Налетай, подешевело: как распродают Opel и Chevrolet

Налетай, подешевело: как распродают Opel и Chevrolet

текст: Сергей Яковлев / 02.04.2015
После сообщений о полном уходе с российского рынка Opel и частичном уходе Chevrolet компании объявили большие скидки на нераспроданные автомобили. Некоторые цены опустились даже ниже докризисных

Opel Astra – от 624 000 рублей

Минимальный ценник Opel Astra упал до 624 000 рублей. Именно столько официальные дилеры просят за автомобиль в кузове хэтчбек. Седан в базовой комплектации обойдётся в 654 000 рублей. Версия в кузове универсал стоит от 789 тысяч рублей (универсал Astra Family – от 665 тысяч рублей). Заряженный хэтчбек GTC теперь стоит от 819 тысяч. Покупатели уже успели отреагировать на большие скидки, и Astra – в числе тех моделей, спрос на которые взлетел резко и ощутимо. Так что будьте готовы к тому, что приехав в салон за подешевевшей «Астрой», вы уже не найдёте там нужной комплектации.

Налетай, подешевело: как распродают Opel и Chevrolet

Opel Insignia – от 714 000 рублей

Флагманский Opel Insignia в кузове седан и хэтчбек теперь предлагается официальными дилерами по цене от 714 000 рублей. Даже Ford Focus в базовой комплектации стоит дороже. Универсал Insignia Sports Tourer доступен по цене от 799 000 рублей. Полноприводная полу-внедорожная версия Insignia Country Tourer стоит по-прежнему немало – от 1 321 000 рублей. Наравне с Astra в последние дни Insignia пользуется высоким спросом российских покупателей, так что если запланировали покупку – медлить не стоит.

Налетай, подешевело: как распродают Opel и Chevrolet

Opel Mokka – от 830 000 рублей

Городской кроссовер Mokka входит в тройку самых популярных моделей Opel в условиях экстренной распродажи. Спрос настолько высок, что некоторые дилеры уже жалуются на нехватку определённых модификаций В базовой комплектации Essentia автомобиль стоит от 830 000 рублей. Opel Mokka Enjoy обойдётся от 920 000 рублей. А самый дорогой Opel Mokka Cosmo с камерой заднего вида, двухзонным климат-контролем и топовой мультимедийной системой предложен российским покупателям по цене от 1 010 000 рублей.

Налетай, подешевело: как распродают Opel и Chevrolet

Chevrolet Cruze – от 663 000 рублей

Популярный Cruze подешевел сразу на 250 000 рублей и стоит теперь от 663 тысяч в вариантах кузова седан и хэтчбэк. Chevrolet Cruze универсал теперь доступен по цене от 757 000 рублей. Скидка, таким образом, составила двадцать пять процентов. Объявленные цены будут действительны до конца апреля. При этом на все автомобили распространяется трёхлетняя гарантия. Кстати, несмотря на то, что продажи Cruze и многих других моделей Chevrolet в России остановятся, в компании пообещали, что сервисные станции останутся в необходимом количестве. Так, оригинальные запчасти можно будет купить ещё десять лет.

Налетай, подешевело: как распродают Opel и Chevrolet

Chevrolet Aveo – от 488 000 рублей

Chevrolet Aveo скинул те же 25 процентов (или 180 тысяч рублей). Теперь минимальная цена автомобиля в кузове седан составляет 488 000 рублей, Aveo хэтчбек предложен от 539 000 рублей. Кстати, практически все российские экземпляры Aveo собирались преимущественно на территории России: завод General Motors в Ленинградской области законсервируют уже к середине 2015 года, также прекратится сборка Aveo на мощностях завода ГАЗ в Нижнем Новгороде и на калининградском «Автоторе».

Налетай, подешевело: как распродают Opel и Chevrolet

Chevrolet Captiva – от 1 135 000 рублей

Кроссовер Chevrolet Captiva получил самую большую скидку – 430 000 рублей (впрочем, те же самые 25 процентов). Самая недорогая версия в комплектации LS с 2,4-литровым двигателем и механической коробкой стоит от 1 135 000 рублей. Топовая комплектация LTZ с трёхлитровым мотором и автоматической трансмиссией доступна от 1 454 000 рублей. 

Налетай, подешевело: как распродают Opel и Chevrolet

Налетай, подешевело: как распродают Opel и ChevroletНалетай, подешевело: как распродают Opel и ChevroletНалетай, подешевело: как распродают Opel и ChevroletНалетай, подешевело: как распродают Opel и ChevroletНалетай, подешевело: как распродают Opel и Chevrolet (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное