Top.Mail.Ru
Московское тюнинг-шоу — 2012

Московское тюнинг-шоу — 2012

14.06.2012
В преддверии майских праздников выставочный центр «Крокус Экспо» наполнился не совсем обычными автомобилями

5 колесо

Какие-то из них были особенного внешнего вида, какие-то обладали уникальным внутреннем содержанием… Но все эти автомобили объединяло одно — тюнинг.

С 28 по 30 апреля 2012 года прошла IV Международная выставка «Московское Тюнинг Шоу-2012». В эти дни павильоны выставочного центра сверкали бликами от наполированных кузовов машин, а стены сотрясались от звука мощнейших аудиосистем и настроенного выхлопа. Более 70 компаний-участников показали свои творения в сфере тюнинга автомобилей. Экспонаты на выставке были самые разные: от премиальных эксклюзивных спортивных автомобилей, выставленных именитыми тюнинг-ателье, до довольно демократичных и порой веселых экземпляров от автоклубов.

Московское тюнинг-шоу — 2012

Компания ALCAR представила новые модели колесных дисков
© Фото: 5 колесо

Журнал «5 колесо» представил на выставке экспозицию спорткаров. Три заряженных автомобиля разместились на стенде издания.

Ярко-красная Audi R8 Spyder с хищным прищуром светодиодных фар и агрессивным профилем воздухозаборников приковывала взгляды практически всех посетителей. Выстраивались целые очереди из желающих сфотографироваться рядом с этим автомобилем.

Московское тюнинг-шоу — 2012

Потрепанный хиппи-фургон Volkswagen
© Фото: 5 колесо

BMW 650i — один из самых красивых автомобилей марки BMW, стал самым стильным автомобилем в экспозиции. Плавные линии кузова подчеркивали гармоничные формы машины, а шильдик 650i указывал на мощь 407‑сильного мотора. Самым необычным в экспозиции журнала «5 колесо» стал новый Jaguar XKR-S — самый быстрый и мощный из серийных спортивных автомобилей в истории марки Jaguar. Уникальный образец, сочетающий в себе роскошь автомобиля класса luxury и взрывной характер настоящего спорткара.

Московское тюнинг-шоу — 2012

© Фото: 5 колесо

Партнером журнала стала компания ALCAR, крупнейшая в Европе компания по производству и продаже легкосплавных и стальных колесных дисков, представляющая на российском рынке бренды AEZ, DOTZ, DEZENT, ENZO.

Московское тюнинг-шоу — 2012

На выставке можно было прокатиться на настоящем болиде NASCAR
© Фото: 5 колесо

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное