Top.Mail.Ru
Контрафакт. Philips предупреждает

Контрафакт. Philips предупреждает

18.12.2012
Использование неоригинального осветительного оборудования снижает уровень безопасности и комфорта для всех участников дорожного движения. Выбираем «правильные» ксеноновые лампы по подсказкам Royal Philips Electronics

Владимир Заборщиков

Зима — самое темное время года. Во всех регионах России продолжительность дня сокращается до минимума, а кое-где солнце и вовсе не восходит. В этот период нагрузка на системы головного освещения автомобиля возрастает, равно как и требования к качеству автомобильного освещения, так как только оригинальное сертифицированное оборудование может обеспечить эффективное и качественное освещение.

Контрафакт. Philips предупреждает

Контрафактная продукция не обеспечивает необходимой освещенности дороги, дает размытую светотеневую границу вследствие плохой геометрии лампы, слепит водителей встречных автомобилей, негативно влияет на элементы автомобиля (перегоревшие платы, и т.д.) и имеет короткий срок службы.

Контрафакт. Philips предупреждает

Некоторое время назад на рынке появились ксеноновые автомобильные лампы Philips, которые продаются в черно-белой упаковке (коробке).

Часть этих ламп — оригинальная продукция Philips, произведенная компанией для продажи по каналу OEM (Original Equipment Manufacturer, то есть для прямой продажи производителям автомобилей) и не предназначенная для розничной торговли.

Контрафакт. Philips предупреждаетОднако в последнее время участились случаи продажи контрафактной продукции в аналогичной упаковке, при этом продавцы такого товара уверяют покупателей, что они приобретают оригинальный товар Philips. В большинстве случае отличить подделку от оригинала на глаз очень сложно.

Контрафакт. Philips предупреждает

В связи с этим компания Philips рекомендует всем своим клиентам покупать продукцию только в коммерческой, цветной упаковке. Обращайте ваше внимание на коробку. На оригинальных упаковках автомобильных ламп Philips есть дополнительная наклейка с информацией о лампе на русском языке.

Контрафакт. Philips предупреждает

 

Подробности о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте //www.philips.ru.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное