Top.Mail.Ru
Иномарки до 400 тысяч рублей: что ещё осталось в салонах

Иномарки до 400 тысяч рублей: что ещё осталось в салонах

22.12.2014
Кризис берёт своё: производители прекращают поставки, а покупатели штурмуют автосалоны. Мы выяснили, какие недорогие иномарки ещё можно купить в России

Сергей Яковлев

Datsun on-DO

Datsun on-DO интересен, прежде всего, своими японскими корнями. Седан на базе «Гранты» появился на российском рынке только в этом году, но уже успел обзавестись большой армией фанатов. Только в прошлом месяце было продано более четырёх тысяч on-DO. В самой простой комплектации «Access» машина оснащена 1,6-литровым 87-сильным двигателем и стоит от 329 000 рублей. За эти деньги покупатель получает электроусилитель, подогрев передних сидений, ABS, подушку безопасности и полноразмерную запаску. Цены на модификацию Trust c 87-сильным двигателем варьируются от 355 до 389 тысячи. Топовый on-DO получает в оснащение противотуманные фары, обогрев зеркал, вторую подушек безопасности, климат-контроль и мультимедийную систему.

Иномарки до 400 тысяч рублей: что ещё осталось в салонах

Renault Logan

Renault продолжают повышать цены. Ещё на прошлой неделе автомобиль стоил от 367 000 рублей. Сегодня базовая комплектация Authentique c 1,4-литровым 75-сильным двигателем и пятиступенчатой механикой обойдётся от 395 тысяч. В оснащение входит электрообогрев заднего стекла, подушка безопасности водителя и полноразмерное запасное колесо. За всё остальное, включая кондиционер, гидроусилитель руля и даже прикуриватель, придётся доплачивать или искать в другой комплектации.

Иномарки до 400 тысяч рублей: что ещё осталось в салонах

Daewoo

Daewoo тоже не испытывают дефицита. Но, в основном, из-за слабого спроса (в текущем году российские продажи компании упали на 35%). Седан Nexia 2013 года выпуска в самом доступном исполнении оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 80 л.с. и стоит 345 000 рублей. Аналогичный автомобиль этого года – на 30 тысяч дороже. Из дополнительного оснащения можно выделить, разве что, полноразмерное запасное колесо, набор инструментов и задние противотуманки. Daewoo Matiz с 0,8-литровым двигателем доступен от 315 000 рублей в такой же «голой» комплектации.

Иномарки до 400 тысяч рублей: что ещё осталось в салонах

Chery

Китайцы Chery предлагают сразу четыре автомобиля по цене до 400 тысяч рублей. Вместительный хэчтбек Chery Kimo в единственной комплектации стоит 350 900 рублей и оснащён аудиосистемой, гидроусилителем, сигнализацией и полным электропакетом. Другой хэтчбек Chery Very стоит от 354 999 рублей, идентичный ему седан Bonus на 10 тысяч меньше. Наконец, мини-кроссовер Chery Indis 2013 года выпуска можно купить от 374 тысяч рублей.

Иномарки до 400 тысяч рублей: что ещё осталось в салонах

Geely

Продажи китайской компании Geely, как и у Daewoo, в этом году сократились на 35 процентов.  Geely готовы предложить покупателям три едва ли отличимых между собой седана:  MK08, MK и GC6  стоимостью от 342, 355 и 379 тысяч рублей соответственно. Geely MK Cross – хэтчбек с высоким клиренсом, рейлингами на крыше, контрастными молдингами и другими атрибутами «настоящего» кроссовера – стоит от 372 тысяч за машины 2013 года (за свежие экземпляры придётся доплатить семь тысяч).

Иномарки до 400 тысяч рублей: что ещё осталось в салонах

Lifan

В модельном ряду Lifan недавно появился новый Smily. Smily New уже не так отчётливо напоминает Mini Cooper и стоит от 369 900 рублей без учёта предложенных акций. В минимальную комплектацию Lifan Smily New входят две подушки, кондиционер, электроусилитель, радиомагнитола с USB на четыре динамика и другие приятные опции. Его предшественник, Lifan Smily первого поколения также  не исчез из салонов и доступен по цене от 310 470 рублей с учётом специального предложения Lifan Finance.

Иномарки до 400 тысяч рублей: что ещё осталось в салонах

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное