Top.Mail.Ru
Горячие новинки немецкого автопрома

Горячие новинки немецкого автопрома

текст: Сергей Яковлев / 16.10.2014
Нравится нам это или нет, немецкие производители давно задают моду всему мировому автопрому. И кому-кому, а премиум-брендам из других стран уж точно приходится на них равняться

Нравится нам это или нет, немецкие производители давно задают моду всему мировому автопрому. И кому-кому, а премиум-брендам из других стран уж точно приходится на них равняться. Посмотрим на самые свежие из анонсированных моделей немецких марок.

Audi A9

В середине следующего месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе Audi  готовятся продемонстрировать прототип своей новой флагманской модели. Так, недавно опубликованный тизер скорее всего предваряет выход A9, четырёхдверного купе на базе представительской «восьмёрки». Концепт будет выполнен в новом для компании облике, который предопределит вектор развития дизайна всех новых моделей Audi на ближайшие несколько лет. Никаких технических подробностей о новинке немцы не раскрывают, а на тизере можно различить только контуры автомобиля – и то, в изображении сверху. Впрочем, и из этой фотографии становится понятно, что Audi A9 – это что-то очень свежее и необычное.

Горячие новинки немецкого автопрома

Беспилотный RS7

Другая новая Audi будет испытана в ближайший уик-энд. Это будет беспилотная модификация спортивного фастбека Audi RS7. Представители компании утверждают, что это «самая спортивная» машина с системой автопилотирования. Audi отмечает, что установленные на борту датчики и компьютеры позволят автомобилю пройти по заданной траектории с «миллиметровой точностью». При этом максимальная скорость будет достигать 240 км/ч, а ожидаемое время круга составит около двух минут. Также, если верить тому, что говорят Audi, беспилотная версия RS 7 Sportback способна показать результаты на гоночном треке, сравнимые с теми, которые демонстрируют профессиональные водители. Цель предстоящего заезда — продемонстрировать потенциал электронных систем автопилотирования. Возможно, это связано с готовящейся презентацией системы Traffic Jam Pilot, которая предназначена для самых рядовых Audi,  включает целый комплекс датчиков, камер и прочего оборудования и самостоятельно ускоряет, тормозит и направляет автомобиль практически в любых дорожных условиях.

Горячие новинки немецкого автопрома

BMW X7

В начале этой недели фотографы-шпионы поймали на тестах закамуфлированный кроссовер BMW X7. Очевидно, что самый крупный кроссовер BMW находится на ранней стадии разработки, поэтому своего кузова у него ещё нету. Поскольку, вероятнее всего, автомобиль будет построен на платформе BMW 7-series 2016 модельного года, для тестов был выбран именно этот кузов, а для имитации увеличенного веса тестовый на тестовый образец повесили дополнительный груз. Новый X7 будет не просто увеличенной копией BMW X5: модель получит три ряда сидений (такого у баварцев ещё не было). Силовые агрегаты, как ожидается, флагманский кроссовер получит те же, что и 7-series. Помимо шести-, восьми-, а то и двенадцатицилиндровых двигателей, скорее всего, появится и гибридная версия.

Горячие новинки немецкого автопрома

Porsche Panamera

Когда Porsche анонсировали лифтбек Panamera, многие пророчили неминуемый крах модели – слишком уж та выделялась на фоне остального модельного ряда компании из Штутгарта. Спрос на «белую ворону», тем не менее, превзошёл все ожидания, и настало время поговорить о втором поколении Panamera. Большая премьера состоится в 2016 году. Автомобиль станет ещё больше по габаритам, но на 100 килограммов легче нынешней версии. Вторая генерации Panamera может быть представлена уже в двух кузовах: к лифтбеку практичные немцы добавят универсал (маленький объём багажника – одна из самых популярных претензий к первой «Панамере»). Что ж, ждём 2016-й и первый «вагончик» от Porsche.

Горячие новинки немецкого автопрома

Горячие новинки немецкого автопромаГорячие новинки немецкого автопромаГорячие новинки немецкого автопромаГорячие новинки немецкого автопромаГорячие новинки немецкого автопрома (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное