Top.Mail.Ru
Глобальные решения — глобальные перспективы

Глобальные решения — глобальные перспективы

текст: FENOX Global Group / 14.08.2012
1 и 2 июня в Минске на территории элитного яхт-клуба Robinson Club в теплой атмосфере партнерского общения, обмена опытом и идеями прошел беспрецедентный в своем роде I Международный бизнес-форум «FENOX Global Group: инновационные идеи для бизнеса»

Это знаковое для автомобильной индустрии СНГ событие проводилось компанией FENOX Global Group при участии мирового лидера рынка смазочных материалов Castrol.

Более 50 крупнейших дистрибьюторов рынка автокомпонентов СНГ, топ-менеджмент компаний FENOX Global Group и Castrol, представители крупнейшего белорусского производственного холдинга «Автокомпоненты» обсудили тенденции и перспективы развития рынка автокомпонентов и смазочных материалов в СНГ, затронули вопросы совместного развития наиболее перспективных направлений инвестиций и их эффективность, подняли тему обеспечения успешного развития бизнеса в условиях сужающегося рынка.

Глобальные решения — глобальные перспективы

Международный бизнес-форум «FENOX Global Group»
© Фото: FENOX Global Group

Начало перспективного сотрудничества двух гигантов — крупнейшего мирового производителя смазочных материалов Castrol и крупнейшего производителя автокомпонентов в СНГ FENOX Global Group — главная тема одной из частей бизнес-форума: «Новый продукт — новые возможности», которую представил директор по маркетингу и сбыту FENOX Global Group Юрий Клюшенков. Венцом выступления стала презентация первой совместной уникальной разработки компаний — амортизаторов FENOX DUO с жидкостью Castrol Aero HF585B.

Во время информационно-тематического блока «FENOX Global Group — Ваша точка опоры!» больше всего внимания было уделено созданному в Беларуси компанией FENOX производственному кластеру. Отличительной особенностью данного кластера от других является тот факт, что принять участие в проектах, реализуемых в рамках кластера, могут не только производители, но и компании-дистрибьюторы автокомпонентов и другие участники автомобильной отрасли.

Организаторам удалось собрать представительный состав участников форума, что служит свидетельством высокой заинтересованности к прошедшему форуму, а также показателем правильного выбора тем для обсуждения.

Глобальные решения — глобальные перспективы

Слева направо: Денис Пупченков, директор по развитию бизнеса BP/Castrol в СНГ, Игорь Корбит, глава представительства BP/Castrol в Республике Беларусь, Виталий Арбузов, председатель совета директоров Fenox Global Group, Юрий Клюшенков, директор по маркетингу и сбыту Fenox Global Group
© Фото: FENOX Global Group

Юрий Клюшенков, директор по маркетингу и сбыту FENOX Global Group: «Динамичное развитие современного рынка, непрерывные изменения в технологиях и потребностях клиентов требуют от компаний внедрения и оптимизации внутренних и внешних бизнес-процессов для сохранения и последующего повышения конкурентоспособности бизнеса» Денис Пупченков, директор по развитию бизнеса BP/Castrol в СНГ: «Форум FENOX — это отличная площадка и возможность для диалога между производителями, экспертами и представителями дистрибьюторских компаний, а также отправная точка для развития системы технологического предпринимательства, инвестиций и инновационной деятельности. Хочу отметить высокий уровень организации мероприятия и его важность для ведущих игроков рынка автокомпонентов и смазочных материалов на территории СНГ».

I Международный бизнес-форум «FENOX Global Group: инновационные идеи для бизнеса» показал возможность плодотворного обсуждения актуальных вопросов рынка автокомпонентов и успешного принятия стратегических решений для совместного развития отрасли на международном уровне.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Глобальные решения — глобальные перспективыГлобальные решения — глобальные перспективыГлобальные решения — глобальные перспективыГлобальные решения — глобальные перспективыГлобальные решения — глобальные перспективы (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное