Top.Mail.Ru
Детский электромобиль: может ли подарок быть лучше?

Детский электромобиль: может ли подарок быть лучше?

02.03.2012
Каждый родитель стремится сделать детство своего ребенка ярким и беззаботным

Тимофей Колесников

Кто-то покупает ему множество игрушек, а кто-то отдает на бальные танцы, надеясь, что чаду это доставит небывалое удовольствие. В действительности же за бальные танцы ребенка во дворе бьют сверстники, а множество игрушек давно никого не впечатляют. А поэтому, чтобы сохранить детские кости целыми, а жизнерадостность – искренней, все больше и больше родителей покупают своему ребенку специальные детские электромобили. Производятся эти игрушки с учетом всех требований экологической и технической безопасности, а посему никакого вреда они не несут.

Детский электромобиль

Детский электромобиль

Стоит отметить и тот факт, что подобного типа игрушки разрабатываются с учетом серьезных динамических и статических нагрузок. Другими словами, даже экстремальное вождение, которое является превалирующим видом отношений Вашего ребенка и машины, не станет причиной выхода из строя электромобиля. Говоря по-взрослому, комплектация игрушки, как правило, является полной, и не требует установки каких бы то ни было дополнительных элементов и приспособлений. Правда, последний пункт относится к более качественным и дорогим товарам – в дешевых аналогах дело обстоит совершенно по-другому.

Детские электромобили подразделяются на несколько категорий: существуют игрушечные аналоги реальных машин. Иными словами, Ваш ребенок может стать счастливым обладателем собственного Mercedes, Ferrari или военного Jeep. Преимущественно для девочек существуют так называемые «зоомобили». Они представляют собой подвижных Винни-Пухов и мышат Джерри, на которых также можно садиться и ездить по гостиной. Отдельно существуют детские мотоциклы и детские поезда, также на электрической тяге.

Детский электромобиль

Детский электромобиль

Такие электромобили предназначены для детей от двух до десяти лет. Они сильно варьируются в мощности, размере и «грузоподъемности». Нагрузка на детские электромобили в среднем варьируется в диапазоне от 20кг до 60кг. Модели, выдерживающие 50 – 60кг,  чаще всего вмещают в себя двоих. Как правило, такие машины питаются от трех типов электрических двигателей: 6 вольт, 12 вольт и 24 вольта. Средняя развиваемая скорость для детских электромобилей 6V с одним аккумулятором - 3 км/ч., для электромобилей 12V - 7 км/ч, электромобили для детей 24V способны развить 12-15 км/ч, ну а 36V (встречаются крайне редко) - электромобили, в зависимости от снаряженной массы, могут разгоняться до 20 км/ч.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное