Top.Mail.Ru
Chevrolet City Quest. От зарницы до рассвета

Chevrolet City Quest. От зарницы до рассвета

18.09.2012
В советских пионерлагерях была такая военно-полевая игра «Зарница», сейчас же популярны ее «потомки» — Dozor, Encounter и им подобные. Детали разнятся, но почти для всех подобных квестов нужен автомобиль

Наталья Умнова

Chevrolet выбрала для своего ночного городского квеста новые хетчбэки Aveo и Cruze: эти два компактных автомобиля как нельзя лучше подходят для маневрирования в Москве, которая, как известно, никогда не спит — даже ночью мы умудрились несколько раз встрять в пробку.

В узких переулках центра, заставленных припаркованными автомобилями, быстро проскочить на чем-то более громоздком, чем хетчбэк В- или, максимум, С-класса — очень сложно. А квест-то на время!

Когда же все-таки удалось вырваться на пустую дорогу, пришлось нагонять упущенные минуты, и тогда динамичность и хорошая управляемость машинок сыграли нам на руку: 1,8‑литровый двигатель Cruze HB мощностью 141 л. с. и 1,6-литровый мотор Aveo HB мощностью 115 л. с. разгоняют автомобили за сравнимое количество секунд: 10,1 до сотни для Cruze и 11,3 для Aveo.

Хетчбэки Chevrolet стали для нашей команды надежными, удобными помощниками, не отвлекавшими внимание от выполнения заданий квеста непродуманной эргономикой или сложностями в управлении. И неважно, что выиграть нам не удалось: вины автомобилей в этом нет, и покатались все равно здорово!

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное