Top.Mail.Ru
Аварии с суперкарами: видео-подборка

Аварии с суперкарами: видео-подборка

25.07.2014
Трудно представить, что чувствует владелец Ferrari в момент, когда попал в аварию. Давайте посмотрим видео, на которых погибают суперкары

Сергей Яковлев

Трудно представить, что чувствует владелец Ferrari в момент, когда попал в аварию. Давайте посмотрим видео, на которых погибают суперкары.

Мощный старт со светофора обернулся для владельца этого Lamborhini Gallardo печальным исходом.

Следующая авария, должно быть, стоит немного дороже. Lamborghini Aventador, пусть даже и на улицах Лондона, встретишь нечасто.

Краш-тест Mercedes-Benz SLS ответит на вопрос миллионов - как вылезать из автомобиля с дверьми типа «крыло чайки».

Съёмка печальных последствий самой массовой аварии суперкаров: 14 машин (преимущественно Ferrari) сошлись в своей последней схватке на автостраде где-то в Японии.

Знаменитая история о том, как хитрый владелец Bugatti Veyron задумал утопить гиперкар, чтобы получить страховку. Примечательно, что размер страховых выплат вдвое превысил бы стоимость Bugatti Veyron. Страховщики вовремя ознакомились с этой записью, поэтому неудачливый мошенник не получил ничего.

Авария суперкара, снятая из салона автомобиля: на видео – Aston Martin Rapid. Радует, что водитель несильно расстроился по поводу утраты. По словам владельца «Астона», он просто нажал «неправильную» кнопку, после чего автомобиль потерял управления и попал в аварию.

Самая нелепая авария с суперкаром: водитель Ferrari не вписался в простейший поворот, нарушив процессию других шикарных машин.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное