Top.Mail.Ru
Звезды грузового зачета готовы к старту

Звезды грузового зачета готовы к старту

19.06.2013
Собрав три десятка экипажей в грузовом зачете, «Шелковый путь» подтвердил свою репутацию главной летней гонки сезона Сильнейшие команды, такие как MAN VEKA, «КАМАЗ-мастер», TATRA, KM RACING, GINAF уже готовы к старту и с нетерпением ждут сигнала, чтобы отправиться на первый СУ

5 колесо

Собрав три десятка экипажей в грузовом зачете, «Шелковый путь» подтвердил свою репутацию главной летней гонки сезона Сильнейшие команды, такие как MAN VEKA, «КАМАЗ-мастер», TATRA, KM RACING, GINAF уже готовы к старту и с нетерпением ждут сигнала, чтобы отправиться на первый СУ. «Мы очень гордимся великолепным составом участников грузового зачета «Шелкового пути», - подчеркивает заместитель руководителя проекта Фредерик Лекиен. – Ежегодно эта категория дарит болельщикам непредсказуемую и полную соперничества гонку.

Участников грузового зачета собирается много, потому что мы предлагаем им разнообразный маршрут, полностью соответствующий возможностям их техники. Это и большие открытые пространства, и петляющие по степям дороги, и песчаные трассы, и дюнные участки. Это очень зрелищная категория, за борьбой в которой внимательно следят средства массовой информации, в частности канал Eurosport. В этом году в пятый раз на этом канале будет выходить ежедневный сюжет о гонке».

Звезды грузового зачета готовы к старту

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное