Знакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-Class

Знакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-Class

текст: Михаил Татарицкий / 25.10.2016
Это свершилось! Концептуальная версия среднеразмерного пикапа от Mercedes-Benz, разработка которого была официально заявлена весной 2015 года, была представлена публике на специальном мероприятии в Швеции.

Прототип подготовили сразу в двух версиях - stylish explorer и powerful adventurer. Первая, окрашенная в белый цвет, предполагает городской, гламурный образ жизни. Она выделяется 22-дюймовыми колесными дисками, подножками, светодиодной полоской на крышке грузового отсека, а ее салон изобилует натуральной кожей и декоративными вставками из дуба.

Знакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-Class

Вторая - powerful adventurer — представляет особой экстремальную версию для внедорожья. Она выкрашена в болотный цвет, а в ее оснащение входят «зубастые» шины, электрическая лебедка, буксировочные крюки и дополнительная защита кузова. 

Знакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-Class

Если говорить о серийной модификации, то не секрет, что у нее будет очень много общего с моделью Nissan Navara. Во-первых, X-Class позаимствует часть узлов и агрегатов от японца. А во-вторых, его будут собирать на заводе Nissan в Барселоне. Правда, те модели, что будут продаваться в Южной Америке, произведут на мощностях Renault в Аргентине. В любом случае, предприятия одного альянса. Продажи пикапа запланированы на конец 2017 года.

Знакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-Class

Пикап Mercedes-Benz X-Class построят на лонжеронной раме. По предварительным данным, максимальная грузоподъемность составит около 1 100 килограмм, а максимальная масса буксируемого прицепа — 3 500 килограмм.

Знакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-Class

Как заявляют в Mercedes, топовую модификацию пикапа укомплектуют системой постоянного полного привода 4Matic, блокировками центрального и заднего дифференциалов, а также дизельным двигателем V6. Кроме того, в оснащение автомобиля войдет множество систем безопасности. О выпуске «заряженных» AMG-версий пока данных нет.

Знакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-ClassЗнакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-ClassЗнакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-ClassЗнакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-ClassЗнакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-ClassЗнакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-ClassЗнакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-Class

Знакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-ClassЗнакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-ClassЗнакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-ClassЗнакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-ClassЗнакомьтесь, новый пикап Mercedes-Benz X-Class (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное