ЗИЛ получил заказ на выпуск партии лимузинов

ЗИЛ получил заказ на выпуск партии лимузинов

текст: 5koleso / 05.08.2009
Он ушел, но обещал вернуться… Велика вероятность, что на параде Победы 9 мая 2010 года мы вновь увидим эту машину на брусчатке Красной площади

ЗИЛ получил заказ на выпуск партии лимузинов

ЗИЛ-4104

© Фото:

На параде Победы 9 мая 2010 года мы вновь увидим на брусчатке Красной площади легендарную машину марки «ЗИЛ», которая примет участие в разводе войск.

По данным, опубликованным на портале Газета.Ru, завод «ЗИЛ» получил заказ от Министерства обороны РФ на выпуск партии автомобилей для высоких военных чинов. Внешне новые лимузины будут напоминать те, которыми с удовольствием пользовались представители кремлевской политической «верхушки» в 70-х – 80-х годах прошлого столетия. Однако, их техническая «начинка» и внутреннее убранство будут совсем другими. Предположительно, стоимость одного лимузина ЗИЛ составит $300 тысяч.

Завод «ЗИЛ» сегодня работает по три дня в неделю, выпуская коммерческие автомобили. До сих пор заказы на легковые модели были штучными. Впрочем, работа по заказу Министерства обороны не обеспечит переход на массовый выпуск лимузинов. Но в какой-то мере поможет сгладить последствия кризиса, с которым в настоящее время сталкиваются все отечественные автопроизводители.

ЗИЛ получил заказ на выпуск партии лимузиновЗИЛ получил заказ на выпуск партии лимузиновЗИЛ получил заказ на выпуск партии лимузиновЗИЛ получил заказ на выпуск партии лимузиновЗИЛ получил заказ на выпуск партии лимузинов (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное