Top.Mail.Ru
Жители Петербурга покупке жилья предпочтут приобретение автомобиля

Жители Петербурга покупке жилья предпочтут приобретение автомобиля

02.10.2008
Купить квартиру в Санкт-Петербурге в новых условиях кредитования становится все сложнее; побочным эффектом сложившегося финансового кризиса может стать всплеск автопродаж

5koleso

Сложившаяся кризисная ситуация в финансовом секторе может оказаться на руку автомобильным дилерским центрам в Санкт-Петербурге, - считают некоторые специалисты по продажам автомобилей. Ведь рост ставок по ипотечным кредитам непременно приведет к тому, что многим петербуржцам, копившим средства на приобретение жилья, окажется не под силу оплачивать купленную в рассрочку квартиру в новых условиях кредитования. Поэтому собранные деньги, предназначавшиеся ранее для первого взноса за квартиру, могут пойти на покупку легковой машины, т.к. транспортное средство гораздо доступнее, чем жилье.

«Банкам выдавать автокредиты тоже выгоднее, так как этот вид кредита наиболее надежен для финансовых учреждений. Ведь при автокредитовании покупаемый автомобиль предоставляется в залог банку и страхуется», – поделился своими соображениями с журналистами  директор по продажам «Аларм-Моторс Форд» Михаил Шевельков.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное