Жан Тодт требует: Дайте «Schumi» время до конца сезона

Жан Тодт требует: Дайте «Schumi» время до конца сезона

текст: 5koleso / 06.05.2010
Критика вернувшегося в Формулу-1 семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера после трехлетнего перерыва, видимо, достигла своего апогея, если новый президент FIA Жан Тодт ...

Критика вернувшегося в Формулу-1 семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера  после трехлетнего перерыва, видимо, достигла своего апогея, если новый президент FIA Жан Тодт встал на защиту своего бывшего пилота.

Согласно «Gazzetta dello Sport» перед Гран-При Испании Жан Тодт говорит, что оценивает возвращение немецкого пилота только с положительной стороны. «Благодаря ему количество зрителей на гонках увеличилось. Интерес к чемпионату вырос значительно», - говорит француз.

«Что касается его результатов, так говорить об этом пока рано. Нужно всё-таки вспомнить, что он вернулся после значительного перерыва. Главное, что у него есть страсть к гонкам», - цитирует президента FIA испанская «El Pais».

«В конце сезона мы посмотрим, станет ли он прежним «Schumi». Мы просто должны подождать. Это не тайна, что мы с Михаэлем друзья, и для меня гораздо важнее видеть его за рулём болида Формулы-1, чем за рулём мотоцикла, где гораздо опаснее».

Жан Тодт требует: Дайте «Schumi» время до конца сезонаЖан Тодт требует: Дайте «Schumi» время до конца сезонаЖан Тодт требует: Дайте «Schumi» время до конца сезонаЖан Тодт требует: Дайте «Schumi» время до конца сезонаЖан Тодт требует: Дайте «Schumi» время до конца сезона (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное