Top.Mail.Ru
Жан Тодт: «Михаэль был исключительным чемпионом»

Жан Тодт: «Михаэль был исключительным чемпионом»

08.06.2010
Только немногие в Формуле-1 знают Михаэля Шумахера так, как его знает Жан Тодт. Нынешний президент FIA был с 1993 года по 2007 год босом команды Scuderia Ferrari и переманил в 1996 года тогдашнего пилота ...

5koleso

Только немногие в Формуле-1 знают Михаэля Шумахера так,  как его знает Жан Тодт. Нынешний  президент FIA был с 1993 года  по 2007 год босом команды Scuderia Ferrari и переманил в 1996 года тогдашнего пилота Benetton в легендарную команду. В Ferrari опытный Тодт и Шумахер провели вместе, пожалуй, самые успешные годы ее карьеры, когда праздновали последовательно 5 титулов чемпиона мира между 2000 и 2004 годами.

Шумахер с его возвращением в команде Mercedes хотел бы охотно продолжать свои успехи. Все же, лучшими результатами в этом сезоне были до сих пор два четвертых места в Испании и в Турции. «Михаэль был исключительным чемпионом», - говорит Тодт в интервью.  «Но, чтобы быть успешным в автоспорте, тебе необходима хорошая машина. И если у тебя её нет, ты не сможешь выигрывать».

«Михаэль пришёл в  Ferrari как двукратный чемпион мира. Он ждал пять лет, до тех пор пока он снова не выиграл титул».  Однако, в сезонах, где он не зарабатывал титул чемпиона, он постоянно выигрывал гонки.  «Ему и команде сейчас нужно время и вы увидите, что они начнут выигрывать, другого исхода для этой команды, в которой выступает Шумахер, я не вижу».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное