Top.Mail.Ru

Жан Тодт: «Ferrari обязана подчиняться общим правилам»

Жан Тодт: «Ferrari обязана подчиняться общим правилам»

26.10.2009
Недавно выбранный президент FIA Жан Тодт объявил, что он хочет сотрудничать со всеми командами Формулы-1 в гармонии. Его предшественник Макс Мосли, как известно ...

5koleso

Недавно выбранный президент FIA Жан Тодт объявил, что он хочет сотрудничать со всеми командами Формулы-1 в гармонии.  Его предшественник Макс Мосли, как известно, подвёл команды практически созданию новой альтернативной серии, после конфронтации с  FOTA. Жан Тодт также разъяснил, что он не хочет отклоняться от принципиального курса Мосли, и будет продолжать программу снижения затрат.

«Это будет полная гармония в партнерстве со всеми командами», - цитирует слова нового президента FIA «Autosport».  «Это необходимо, если все хотят улучшений. Мы будем обязательное продолжение снижения затрат».

Однако, он вовсе не хочет быть полной копией Макса Мосли: «Я против людей, которые говорят, что изменение должны проводиться любой ценой. Не надо ломать всё, что было сделано ранее. Мы просто нуждаемся в конструктивных изменениях. То, что было правильным 10 лет назад, теперь не может применяться в наше время. И хочу заметить, что ни одной команде не будет делаться поблажек. Ferrari также должна будет подчиняться общим правилам».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное