Top.Mail.Ru

Жан Алези: Это будет адски хороший сезон

Жан Алези: Это будет адски хороший сезон

31.03.2009
Жан Алези, бывший пилот Формулы-1 закончивший свою карьеру в 2001 году, все же постоянно наблюдает за гонками в королевском классе с большой страстью...

5koleso

Жан Алези, бывший пилот Формулы-1 закончивший свою карьеру в 2001 году, все же постоянно наблюдает за гонками в королевском классе с большой страстью. И как он выразился -  «То, что я увидел в Мельбурне, мне очень понравилось». Прежде всего, в этом году он с нетерпением ждал, как абсолютно новые автомобили поведут себя на трассе Альберта Парка.

Новый регламент французский гонщик обозначает  как «очень положительный». Он приветствует новую аэродинамику и внедрение KERS, даже если в Мельбурне не все команды использовали это. И, главное: «То, что у нас есть теперь Brawn».  Гонка была сенсационна от старта до финиша, по словам Алези: «Баттон был превосходен, Алонсо, Хэмилтон и Трулли атаковали беспрерывно. Это был замечательный спорт. Это Формула 1, как я люблю это!»

В то время, как Росс Браун праздновал победу в Мельбурне, преуспевающие заводские команды думали о своём будущем. Все же, Алези уверен, что такие команды как Ferrari, McLaren и BMW не заставят себя долго ждать. Уже будущая неделя в Сепанге покажет, что эти команды кое-что изменят.

«Эти команды модифицируют свои машины - даже в течение одной недели. Это не будет внедрением чего-то большого, но за неделю они много сделают. Они не остановятся», -полагает Алези. С другой стороны, француз уверен, что «сценарий этого сезона» уже написан: «Brawn снова победит!»

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное