Top.Mail.Ru
Жак Вильнев: «Баттон — лучший дождевой пилот»

Жак Вильнев: «Баттон — лучший дождевой пилот»

29.04.2010
После первых 4 гонок сезона в 2010 году Жак Вильнев убежден в том, что Дженсон Баттон стал лучшим дождевым пилотом королевского класса. Именно Баттон, а не другой пилот победил ...

5koleso

После первых 4 гонок сезона в 2010 году Жак Вильнев убежден в том, что Дженсон Баттон стал лучшим дождевым пилотом королевского класса. Именно Баттон, а не другой пилот победил в двух гонках в дождевых условиях.

«Дженсон всегда был быстр в дождь, но теперь он пилотирует в такой погоде как лучший в своем классе», - говорит канадец. «Он показал, что его титул, который он заработал в прошлом году, был получен заслуженно».

«Однако, нельзя забывать Фернандо Алонсо», - продолжает Вильнев. «Алонсо провел чрезвычайно сильную гонку в Китае».

Возвращение Михаэля Шумахера Вильнев находит разочаровывающим: «В начале он был очень хорош для кого-то, после трехлетней паузы. Но результаты действительно разочаровывают. Михаэль имел долгое время репутацию как лучший дождевой пилот, но я думаю, Дженсон перегнал его в этом отношении».

Все же Вильнев находит, что это было правильным решением Mercedes взять немецкого пилота: «Михаэль ценен, даже если он не выигрывает. Никто не может отнять его семь титулов и его место в истории Формулы-1».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное