Top.Mail.Ru
Закулисный торг Макса Мосли с боссом Ferrari?

Закулисный торг Макса Мосли с боссом Ferrari?

24.06.2009
С напряжением весь автомобильный мир ожидает сегодняшнее заседание всемирного совета FIA. На заседании, прежде всего, будут решаться вопросы о спортивной правке ...

5koleso

С напряжением весь автомобильный мир ожидает сегодняшнее заседание всемирного совета FIA. На заседании, прежде всего, будут решаться вопросы о спортивной правке чемпионата мира WTCC, чемпионата мира по ралли и чемпионата FIA GT, но, прежде всего, длительный спор между FIA и объединением команд FOTA.

На данный момент самым важным событием на заседании должно стать выступление президента Ferrari – Луки ди Монтеземоло, который в своём выступлении должен разъяснить позицию FOTA и как многие считают очень желает удаления Маска Мосли с поста президента FIA, однако, появились слухи, что этого выступления может и не быть…

Якобы, Макс Мосли намекнул, что он не буде выдвигать свою кандидатуру на переизбрание в октябре этого года, если Монтеземоло будет «сидеть спокойно». Некоторые источники сообщают, что Мосли, в случае нападения на него, обязательно выставит свою кандидатуру на переизбрание и уверен, что выиграет выборы.

Многие эксперты соглашаются с тем, что на сегодняшнем заседании может быть вынесен вотум недоверия Максу Мосли, как президенту FIA, однако, среди 222 автомобильных клубов, которые могут решить этот вопрос Мосли пользуется большой поддержкой.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное