Top.Mail.Ru
У Роберта Кубицы не будет ампутирована правая рука

У Роберта Кубицы не будет ампутирована правая рука

07.02.2011
Еще не ясно, какие ещё проблемы со здоровьем возникнут у Роберта Кубицы после его тяжелой аварии, которая произошла в воскресенье утром на ралли Ronde в. Andora. Во время операции, продолжительностью ...

5koleso

У Роберта Кубицы не будет ампутирована правая рука

Роберт Кубица

© Фото:

Еще не ясно, какие ещё проблемы со здоровьем возникнут у Роберта Кубицы после его тяжелой аварии, которая произошла в воскресенье утром на ралли Ronde  Andora. Во время операции, продолжительностью более семи часов, врачи смогли стабилизировать состояние польского пилота. Однако, возник вопрос об ампутации правой руки, т.к. кости гонщика были практически раскрошены.

«Врачи пытаются восстановить функциональность правой руки. Они восстановили кровообращение и постарались восстановить структуру кости. Теперь речь идет о функциональности мускулатуры. Роберт очень силен и перенесет это», - сказала Даниела Морелли на импровизированной пресс-конференции перед больницей в Pietra Ligure.

У Роберта Кубицы не будет ампутирована правая рука

Найджел Степни

© Фото:

В пятницу, 7 марта состоялось заседание FIA, на котором было принято решение не выдвигать санкций против Найджела Степни (бывшего сотрудника команды Ferrari), но сделала предупреждение для команд, имеющих отношения к автомобильному спорту, что сотрудничество с бывшим инженером команды Scuderia Ferrari до лета 2009 года было бы крайне нежелательно.

Так как Найджел Степни не обладает лицензией FIA, то на основании Международного Спортивного Кодекса к нему не могут быть применены никакие штрафные санкции.

«FIA рекомендует всем обладателям лицензии FIA не поддерживать профессиональных отношений с г-ном Степни. Данная рекомендация имеет силу до 1-го июля 2009 года».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное