Top.Mail.Ru
За соблюдением ПДД водителями-милиционерами будет следить специальный отдел

За соблюдением ПДД водителями-милиционерами будет следить специальный отдел

31.10.2008
В ГИБДД Москвы намерены ужесточить контроль за соблюдением ПДД сотрудниками правоохранительных органов и самой Госавтоинспекции

5koleso

Руководство ГИБДД Москвы обеспокоено возросшим количеством дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, состоящих на службе в правоохранительных органах столицы и собственно в Госавтоинспекции. Речь идет о нарушениях правил дорожного движения водителями-милиционерами, находящимися не только за рулем собственных машин, но и управляющих служебными автомобилями.

«Все подобные случаи должны тщательно расследоваться. Для этого при столичной Госавтоинспекции создается спецгруппа. В нее войдут сотрудники отделов по личном составу и сотрудники собственной службы безопасности», - заявил руководитель столичной ГИБДД Сергей Казанцев.

Впрочем, не занимались попустительством своих сотрудников в московской Госавтоинспекции и раньше. Только с начала 2008-го года контроль-профилактическим отделом ГИБДД Москвы было зафиксировано 90 прецедентов нарушений служебной дисциплины. По отношению к виновным в этих нарушениях были приняты соответствующие меры.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное