Top.Mail.Ru
За организацию бесплатных обедов для «гаишников» в Ижевске дают полотора года

За организацию бесплатных обедов для «гаишников» в Ижевске дают полотора года

23.08.2010
За взятку в виде бесплатных обедов в течение года женщина-водитель из Ижевска получила условный срок - 1,5 года

5koleso

За взятку в виде бесплатных обедов в течение года женщина-водитель из Ижевска получила условный срок - 1,5 года. Об этом сообщил портал Авто@Mail.Ru.
Сотрудник ГИБДД остановил на дороге автомобиль, водитель которого не имел при себе прав на управление транспортным средством. Чтобы инспектор не стал составлять протокол об административном правонарушении женщина предложила «служивому» целый год бесплатно кормить его обедами. Работавшая в ижевском общепите Татьяна К., судя по всему, могла себе позволить взять на «пищевое довольствие» одного сотрудника ГИБДД.

То ли заведение, в котором работала нарушительница, показалось милиционеру несоответствующим его запросам, то ли у него были другие планы на обеденный перерыв (а может, он просто оказался честным «гаишником»), однако представитель правоохранительных органов не воспользовался предложением и передал взяткодательницу в руки правосудия.

Против женщины было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил сердобольную работницу общепита к полутора годам заключения условно с испытательным сроком 1,5 года. Вывод: еду ижевским «гаишникам» не предлагать. Их и дома неплохо кормят…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное