Top.Mail.Ru
За «голову» поджигателя теперь дают грамоты

За «голову» поджигателя теперь дают грамоты

24.06.2008
ГУВД Москвы не собиралось вознаграждать миллионом рублей того, кто поможет найти серийного поджигателя – речь шла лишь о грамотах и подарках

5koleso

Поймавшему поджигателя миллион рублей не дадут. Слишком много оказалось поджигателей – и миллионов на всех не хватит. Будут грамоты и подарки, и теплые слова. Их скажут на пресс-конференции, которую пообещал провести по окончании следствия по «делу поджигателя» начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. Руководитель напрочь отрекся от обещания о денежном вознаграждении в 1 млн. рублей тому, кто сообщит в правоохранительные органы ценную для поимки серийного поджигателя информацию, назвав его выдумкой СМИ.

Напомним, что на сегодняшний день по подозрению в пироманстве задержаны 22 человека. Только воскресным «уловом» специального штаба, созданного при ГУВД Москвы для поиска поджигателей автомобилей оказались сразу трое подозреваемых. Причем один из них был пойман буквально за руку: при попытке поджечь «Волгу», припаркованную по ул. Ташкентской, 28.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное