Top.Mail.Ru

За сбитого насмерть пешехода водитель получил три года условно

За сбитого насмерть пешехода водитель получил три года условно

20.04.2009
В Санкт-Петербурге вынесено обвинение в отношении 20-летнего Павла Иванова, который в августе прошлого года выехал на принадлежащем ему автомобиле ВАЗ на пешеходный переход под красный сигнал светофора

5koleso

За сбитого насмерть пешехода водитель получил три года условно

Перекресток, пешеходный переход

© Фото: 5 колесо

В Санкт-Петербурге вынесено обвинение в отношении 20-летнего Павла Иванова, который в августе прошлого года выехал на принадлежащем ему автомобиле ВАЗ на пешеходный переход под красный сигнал светофора и сбил на нем двух человек, один из которых погиб.

Районный суд Санкт-Петербурга признал Иванова виновным в нарушении ПДД, которое повлекло смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью (речь идет о другом пешеходе). Лихач признал свою вину и полностью раскаялся в содеянном. Видимо, суд решил не ломать жизнь молодого и в обычной жизни неплохого в общем-то парня и дал ему… три года условно с испытательным сроком 3 года, передает Росбалт.

Правда, теперь осужденному придется много работать, что возместить потерпевшим ущерб, принесенный им его необдуманными действиями на дороге. Суд приговорил Павла Иванова к возмещению ущерба в размере 600 тысяч рублей.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное