За сбитого насмерть человека сотрудник ГАИ получил два года колонии

За сбитого насмерть человека сотрудник ГАИ получил два года колонии

текст: 5koleso / 26.11.2007
Сотруднику ГИБДД, сбившему насмерть оператора пензенского телеканала, дали два года колонии

Два года колонии получил сотрудник ГИБДД, сбивший оператора телевизионного канала в городе Пенза. 15 июля этого года сотрудник «11 канала» снимал дорожно-транспортное происшествие на одной из центральных улиц Пензы. В этот момент по дороге на высокой скорости двигался автомобиль ВАЗ-21099. Водитель «Жигулей» не справился с управлением машины при обгоне транспорта и врезался в микроавтобус «Газель», который, тронувшись, сбил оператора телеканала.

Следствие установило, что сотрудник ГИБДД, являющийся виновником происшествия, в котором погиб человек, в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. На суде виновный признал свою вину. Районный суд города Пензы приговорил его к отбыванию наказания в колонии-поселении. Кроме того, он должен будет выплатить компенсацию вдове и детям погибшего в размере 100 тысяч рублей.

За сбитого насмерть человека сотрудник ГАИ получил два года колонииЗа сбитого насмерть человека сотрудник ГАИ получил два года колонииЗа сбитого насмерть человека сотрудник ГАИ получил два года колонииЗа сбитого насмерть человека сотрудник ГАИ получил два года колонииЗа сбитого насмерть человека сотрудник ГАИ получил два года колонии (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное