Top.Mail.Ru
За «пьяное» ДТП актер Михаил Ефремов отделался устным предупреждением

За «пьяное» ДТП актер Михаил Ефремов отделался устным предупреждением

13.08.2009
После ужина в одном из московских ресторанов актер проявил невнимательность, не рассчитал скорость и врезался сзади в автомобиль, стоящий на светофоре

5koleso

В ночь на воскресенье 9 августа в Москве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известного российского актера Михаила Ефремова. После ужина в одном из московских ресторанов Ефремов отправился домой, однако был столь невнимателен, что наскочил сзади на автомобиль, который стоял на перекрестке, ожидая разрешенный сигнал светофора.

Сотрудники ГИБДД прибыли на место ДТП быстро, однако, узнав в нарушителе известного актера, не стали задерживать его и, слегка пожурив, отпустили. С госавтоинспекцией вместо Ефремова разбирался его друг, также известный актер Никита Высоцкий, приехавший на место происшествия.

О том, был ли пьян Михаил Ефремов в момент ДТП, сказать сложно. Свидетели, по словам издания Life.Ru, подтвердили, что актер во время ужина принимал спиртное, однако доказать это спустя несколько дней уже нет возможности. Доблестные сотрудники ГИБДД решили не беспокоить известного человека такой мелочью, как освидетельствование на алкоголь. Вместо это посоветовали быть более внимательным на дороге и отпустили восвояси. Актера увезли на своей машине подоспевшие на место друзья, оставив Никиту Высоцкого разбираться с ГИБДД.

Примечательная особенность: в СМИ уже появилось сообщение, что сам актер называет случай ДТП, в котором он якобы участвовал, журналистской уткой. По словам Ефремова, в тот самый момент, когда он якобы спровоцировал ДТП, он находился совсем в другом месте.

(4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное