За минувшую ночь в Москве сгорело три автомобиля

За минувшую ночь в Москве сгорело три автомобиля

текст: 5koleso / 04.06.2008
Новости о случаях возгорания машин в Москве становятся все привычнее: не пресловутый поджигатель, так технические неисправности автомобилей оказываются причиной подобных инцидентов

Этой ночью в Москве сгорели три автомобиля, и только один из них – «Хендэ» (и мы уже об этом писали) - уничтожен поджигателем, причиной же возгорания двух других - «Газели» и «Жигулей» - стали технические неисправности этих машин.

«Жигули» сгорели сегодня ночью на Алексеевской улице. Эксперты уже сделали свой вывод: пожар произошел из-за замыкания электропроводки двигателя автомобиля. А причиной ночного инцидента, случившегося на 31-м километре МКАД, в котором огнем была уничтожена «Газель», стало, по предварительным данным, неосторожное обращение водителя с бензонасосом транспортного средства. Информации о пострадавших в вышеупомянутых инцидентах на настоящий момент не поступало.

За минувшую ночь в Москве сгорело три автомобиляЗа минувшую ночь в Москве сгорело три автомобиляЗа минувшую ночь в Москве сгорело три автомобиляЗа минувшую ночь в Москве сгорело три автомобиляЗа минувшую ночь в Москве сгорело три автомобиля (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное