Top.Mail.Ru
Бруно Сенна: «Команда должна принять решение»

Бруно Сенна: «Команда должна принять решение»

15.02.2011
К завершению тестовой недели в Хересе Бруно Сенна, который является одним из кандидатов на место травмированного Роберта Кубицы, провел на трассе в целом 68 кругов, классифицировался на пятом месте со временем ...

5koleso

Бруно Сенна: «Команда должна принять решение»

Бруно Сенна

© Фото:

К завершению тестовой недели в Хересе Бруно Сенна, который является одним из кандидатов на место травмированного Роберта Кубицы,  провел на трассе в целом 68 кругов, классифицировался на пятом месте со временем 1:21.400 и показывал порядочную производительность.

«Я всего лишь три недели работаю в этой команде, и замечательно, что я смог уже сейчас получить некоторый опыт с машиной и командой»,  говорит Сенна. «Я многому научился, не только езде на новой машине, но и общению между пилотом и инженерами».
 
«Я знал коммуникационный стиль команды, когда я влезал в воскресенье в машину. Это, естественно, помогло мне. Если ты не знаешь, о чем идет речь, ты довольно запутан», - рассуждает он далее. «Я довольно долго разбирался с KERS и новым крылом, это действительно было несколько тяжело для меня».

«Машина великолепна. Renault спроектировала очень конкурентоспособную машину. Однако, еще большое количество проектно-конструкторских работ должны быть выполнены, так как у болида есть кое-что в потенциале. Мы отработали с Ником и теперь команда должна принять решение».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное