Южная Корея планирует окончание строительства своей трассы в 2010 году

Южная Корея планирует окончание строительства своей трассы в 2010 году

текст: 5koleso / 01.09.2009
Все страны, которые готовы построить у себя трассу и предоставить Формуле-1 возможность выступления у себя, сначала ведут переговоры с Берни Экклстоуном и...

Все страны, которые готовы построить у себя трассу и предоставить Формуле-1 возможность выступления у себя, сначала ведут переговоры с Берни Экклстоуном и подписывают с ним договор.

Первоначально Южная Корея должна была бы дебютировать в Формуле-1 уже в 2010 году, однако, ввиду недавно опубликованного Экклстоуном календаря на будущий сезон первое выступление кажется вероятным только в 2011 году. Организаторы корейской гонки делают всё возможное, чтобы обеспечить свою стройку в финансовом плане, чтобы быть готовыми к будущему календарю.

«Мы нашли достаточно средств, чтобы быть спокойными при проведении строительства такого рода. И мы будем готовы по всем техническим требованиям FIA». Новая трасса расположена примерно в 320 км к югу от Сеула, на которой 135.000 зрителей смогут посмотреть гонку, длин одного круга которой будет равняться 5,6 км и будет готовой к проверке в июле 2010 года.

Южная Корея планирует окончание строительства своей трассы в 2010 годуЮжная Корея планирует окончание строительства своей трассы в 2010 годуЮжная Корея планирует окончание строительства своей трассы в 2010 годуЮжная Корея планирует окончание строительства своей трассы в 2010 годуЮжная Корея планирует окончание строительства своей трассы в 2010 году (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное