Top.Mail.Ru
Южная Корея:  Экклстоун остается уверенным

Южная Корея: Экклстоун остается уверенным

06.09.2010
Новая трасса Формулы-1 в Южной Корее скоро переживет первое боевое крещение. Пилот HRT Карун Чандок проехал в субботу на Йонгаме четырнадцать кругов на шоу-автомобиле Red Bull. Индиец восторженно отозвался в отношении ...

5koleso

Новая трасса Формулы-1 в Южной Корее скоро переживет первое боевое крещение. Пилот HRT Карун Чандок проехал в субботу на Йонгаме четырнадцать кругов на шоу-автомобиле Red Bull. Индиец восторженно отозвался в отношении трека длиной 5.6 км.

«некоторые работы ещё необходимо сделать, это особенно касается работ с асфальтом», - говорит Чандок.  «Организаторы, безусловно, успеют провести все запланированные работы. Место прекрасно выбрано, можно смотреть даже на море». Современные здания боксов и квартиры команд уже почти готовы, так же как и трибуны.

Но, тем не менее, у ответственных лиц есть еще большая работа в Южной Корее, прежде чем в конце октября пройдёт премьера.  Пока имеются значительные проблемы с электроснабжением и водоснабжением на месте. «Имеются проблемы, но мы исходим из того, что гонка всё равно будет проходить», - цитирует слова Экклстоуна одна их газет.  «Если чего-то не будет хватать, мы поставим несколько палаток», - посмеялся он в заключение.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное