Top.Mail.Ru
YouTube и команда USF1 стали партнерами

YouTube и команда USF1 стали партнерами

20.08.2009
Чад Хёрли, один из 3 учредителей веб-сайта YouTube, будет генеральным спонсором команды US-F1 Кена Андерсона и Петера Виндзора. Сделка состоялась нескольких недель ...

5koleso

Чад Хёрли, один из 3 учредителей веб-сайта YouTube, будет генеральным спонсором команды USF1 Кена Андерсона и Петера Виндзора. Сделка состоялась нескольких недель назад, но официальное объявление об этом было сделано только вчера вечером.

«Я очень взволнован быть частью первой команды Формулы-1 из США, которой там не было уже более 40 лет», - говорит Хёрли.  «Я радуюсь тому, что смогу помочь команде формировать имидж USF1 и коммерческую стратегию на следующие годы».

«Сотрудничество с Чадом Хёрли - это победа для USF1», - сказал босс команды Кен  Андерсон. «Иметь партнёром такого бизнесмена, как Чад, с его успехами и его опытом  для нас, честь». И спортивный директор Петер Виндзор прибавил: «Сегодня большой день для USF1. Чад поможет нам в том, чтобы найти лучших спонсоров, пилотов, служащих и поклонников, чтобы мы смогли конкурировать на высшем уровне».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное