Top.Mail.Ru
Ярно Трулли согласен с наказанием Хэмилтона

Ярно Трулли согласен с наказанием Хэмилтона

10.09.2008
Один из опытнейших пилотов в современной Формуле-1, итальянский гонщик из команды Toyota – Ярно Трулли согласился с наказанием Льюиса Хэмилтона. Пилот объяснил...

5koleso

Ярно Трулли согласен с наказанием Хэмилтона

Ярно Трулли

© Фото: mail.ru

Один из опытнейших пилотов в современной Формуле-1, итальянский гонщик из команды Toyota – Ярно Трулли согласился с наказанием Льюиса Хэмилтона. Пилот объяснил это тем, что британец, срезав шикану, получил явное преимущество в борьбе с финским гонщиком.

Ярно Трулли: «Я могу сравнить подобный манёвр с тем, как некоторые пилоты срезают первую шикану в Монце, догоняют своего соперника и легко обходят его на торможении.

Если вы атакуете другого пилота по внешней стороне трассы, то это может означать лишь одно – вы делаете это на собственный страх и риск, потому что тот, кого вы хотите обогнать находится на внутренней траектории, и проходит этот вираж так, как он чувствует. И если вам не хватает места для обгона, тогда нужно просто отъехать за пилота, который едет впереди».

«Интересно, стал бы также атаковать Льюис, если бы находился в Канаде, и на его траектории была «стена чемпионов»? Уверен, что нет!», - сказал с заключение Ярно Трулли.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное