Top.Mail.Ru
Японский болид Bentley

Японский болид Bentley

15.04.2008
В Стране Восходящего Солнца есть ателье, где можно очень качественно и совсем небюджетно модернизировать Bentley. Речь идет о компании ASI, которая специализируется исключительно на этой британской марке

5koleso

Где можно «прокачать» японскую машину. В Японии, вестимо; у местных тюнинингеров. А английскую?
Не спешите с выводами. Оказывается, в Стране Восходящего Солнца есть ателье, где можно, например, очень качественно и небюджетно модифицировать Bentley. Речь идет о компании ASI, которая специализируется исключительно на этой британской марке. Основатель компании Сатоши Кондо разработал специальную программу трансформации интерьера, экстерьера и техвооружения серийных Continental GT (GTC) и  Flying Spur в нечто особенное, поступающее в продажу ограниченными тиражами по цене примерно в $600 тысяч.

Кузовные панели из композитных материалов, эксклюзивные 22-дюймовые колеса, агрессивный бодикит… Мастера из Японии превращают элегантное авто в спортивный болид. С той же целью японцы модернизируют стандартный мотор Bentley Continental GT так, что вместо 560 л.с. он выдает максимальные 640 сил. Но это еще не предел!

В тюнинг-ателье ASI стоит задача выпустить модель под названием Tetsu, которая, как полагают разработчики, будет иметь 6-литровый мотор W12, который выдает 800 л.с. Чтобы добиться такого показателя, необходимо будет поколдовать над микропроцессором системы управления двигателем, трансмиссией и выхлопной системой.

В ASI планируют выпустить 29 автомобилей ограниченной серии по цене, указанной выше.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное