FIA вводит модифицируемое апелляционное производство

FIA вводит модифицируемое апелляционное производство

текст: 5koleso / 12.11.2010
FIA отреагировал на критику апелляционного производства прошедших лет и в рамках общего собрания в прошлую пятницу ратифицировал новую правовую систему, что касается использования протестов ...

FIA отреагировал на критику апелляционного производства прошедших лет и в рамках общего собрания в прошлую пятницу ратифицировал новую правовую систему, что касается использования протестов против приговоров гоночных комиссаров на гонках. Таким образом,  в FIA решили заострить внимание на объективности приговоров.

Чтобы достичь этой цели, FIA  создали новую инстанцию между гоночными комиссарами и Международным апелляционным судом (ICA), Международный штрафной суд (IT для Международного трибунала). Кроме того, в ICA были введены новые правила и функции.

12 судей IT и 24 судьи ICA были предложены командами, спортивными комиссиями и членами FIA.   Руководить ими будут - Дирк-Райнер Мартенс, Валтруд Ванш (оба IT) и Дитер Росскопф (ICA).

Новые комиссии и правила  вступают в силу 1 января 2011 года.

FIA вводит модифицируемое апелляционное производствоFIA вводит модифицируемое апелляционное производствоFIA вводит модифицируемое апелляционное производствоFIA вводит модифицируемое апелляционное производствоFIA вводит модифицируемое апелляционное производство (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное