What Car? выбрал Jaguar XF

What Car? выбрал Jaguar XF

текст: 5koleso / 24.01.2008
Новый Jaguar XF одержал победу в номинации «Автомобиль года» премии «What car? Awards 2008»

Новинки 2008 года. Jaguar XF

© Фото: Jaguar

Новый Jaguar XF  стал победителем в главной номинации «Автомобиль года 2008» престижной премии  авторитетного британского журнала «What Car?».  Также Jaguar XF завоевал первое место в категории «Лучший автомобиль представительского класса», опередив своих конкурентов – BMW 5 Series и  Mercedes CLS.

Главный редактор «What Car?» Стив Фоулер сказал: «По нашему мнению, Jaguar XF прекрасно дополняет модельный ряд Jaguar.  Это также является показателем того, что рынок автомобилей сегодня еще более конкурентоспособен, чем раньше. И справедливо будет отметить, что Jaguar XF – лучший из когда-либо созданных автомобилей Jaguar.

«В сочетании с превосходным управлением, Jaguar XF  одинаково изумляет своим шикарным внешним видом и изысканным интерьером. Как следствие, это прекрасное предложение, располагающее к рациональной покупке».

«От лица всех я могу сказать - мы по-настоящему счастливы, что завоевали высшие награды в этих номинациях, и что «What Car?» признал новый Jaguar XF «Автомобилем Года 2008».  Это имеет для нас особое значение, ведь «What Car?» - высокоавторитетное издание в глазах британского потребителя.  Jaguar создает новое поколение автомобилей, история которого началась с создания Jaguar XK, и сейчас продолжается  целиком обновленным Jaguar XF – четырехдверным, пятиместным седаном, сочетающим в себе  характеристики спортивного автомобиля  и грандиозного авто для захватывающих путешествий. Подобно Jaguar XK, Jaguar XF – это превосходное исполнение и великолепная управляемость»,- заявил Майкл О’Дрисколл, управляющий Jaguars Cars.

"Мы восхищены той реакцией, которую вызвал наш автомобиль, благодаря этому  увеличится число приверженцев нашей марки. Мы глубоко признательны «What Car?»  за  эту выдающуюся награду»

XF уже удостоен множества наград, таких, как «Автомобиль года» от газеты Sun, «Лимузин Года» по версии «Top Gear», «Интерьер Года» от «CAR magazine» и «Лучший дизайн» престижной премии AutoCar Awards. .

В России в продажу автомобиль поступит по цене от 2,290,000 руб. за базовую комплектацию с бензиновым двигателем объемом 3 литра. В основной комплектации Jaguar XF использованы ведущие инновации. Главным образом, это полностью обновленная система Jaguar Drive Selector™  и Jaguar Sense™ - изысканное техническое решение сенсорного управления, позволяющее регулировать как наружное, так и внутреннее освещение; к дополнительным функциям относится высококлассная акустическая система - 440 Watt Bowers & Wilkins – обеспечивающая мощное и живое воспроизведения звука.

Уже доступный для заказа, Jaguar XF впервые был представлен на Франкфуртском Международном автосалоне, прошедшем в сентябре, а в основную продажу автомобиль поступит  в марте этого года.

What Car? выбрал Jaguar XFWhat Car? выбрал Jaguar XFWhat Car? выбрал Jaguar XFWhat Car? выбрал Jaguar XFWhat Car? выбрал Jaguar XF (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное