Взгляд на 2007 год придает смелости Хэмилтону

Взгляд на 2007 год придает смелости Хэмилтону

текст: 5koleso / 14.10.2010
Пилот команды McLaren - Льюис Хэмилтон всё ждет после его победы в Спа следующую успешную гонку. После технических отказов в Монце и Сингапуре его полоса неудач продолжилась также в Японии ...

Пилот команды McLaren - Льюис Хэмилтон всё ждет после его победы в Спа следующую успешную гонку. После технических отказов в Монце и Сингапуре его полоса неудач продолжилась также в Японии. Однако, он все-таки смог финишировать на пятом месте и заработать десять столь важных для него очков. Но его положение в чемпионате ухудшается с каждой гонкой и теперь его отставание от лидера чемпионата Марка Уэббера составляет уже 28 очков.

«Это весело, я никогда не верил в счастье, но я всегда полагал, что я сам делаю его. Но моя вера несколько поугасла скорее переросла в злость в прошедших гонках», - объясняет он. «Я сильно переживаю из-за каждой своей ошибки или технических проблем, но я привык всегда ехать очень жёстко и всегда атаковать. Однако, это не принесло мне ничего в последнее время. Но, я учусь с каждой гонкой, даже если я там и не выигрываю, но я смогу использовать свой даже плохой опыт в будущем».

Взгляд на 2007 год придает смелости ХэмилтонуВзгляд на 2007 год придает смелости ХэмилтонуВзгляд на 2007 год придает смелости ХэмилтонуВзгляд на 2007 год придает смелости ХэмилтонуВзгляд на 2007 год придает смелости Хэмилтону (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное