Top.Mail.Ru
Выставка Millionaire Fair. Роскошь и чувственность от Volvo

Выставка Millionaire Fair. Роскошь и чувственность от Volvo

28.11.2008
В Москве открылась экспозиция «Millionaire Fair» - единственная выставка в России, представляющая эксклюзивные товары и услуги

5koleso

Выставка Millionaire Fair. Роскошь и чувственность от Volvo

Volvo C70

© Фото: Volvo Car Russia

В Москве открылась экспозиция «Millionaire Fair» - единственная выставка в России, представляющая эксклюзивные товары и услуги. В этом году официальным партнером выставки выступает компания Volvo – мировой производитель автомобилей и внедорожников класса премиум. Организаторы ожидают более 70 тысяч посетителей за время работы выставки.

Непревзойденное шоу роскоши, новых предложений и безупречного стиля «Millionaire Fair» проходит в павильоне №3 международного выставочного центра «Крокус-Экспо» с 27 по 30 ноября 2008 года. Millionaire Fair – это уникальная возможность приобрести все самые лучшие предметы роскоши в одно время и в одном месте. Постоянные гости Millionaire Fair - представители бизнес-элиты, члены правительства, звезды отечественного кино, телевидения, театра, шоу-бизнеса и ценители настоящего качества, для которых роскошь давно уже стала стилем красивой и комфортной жизни.

«Последние контракты на свободные квадратные метры были подписаны еще весной этого года – говорит Директор выставки «Millionaire Fair» Елена Кудозова – и, несмотря на кризис, даже в эти дни к нам поступают запросы на приобретении выставочных площадей. Я рада, что один из самых больших стендов на выставке – это экспозиция Volvo – лидера в России по реализации автомобилей и внедорожников класса «премиум» и официального партнера «Millionaire Fair»

Выставка Millionaire Fair. Роскошь и чувственность от Volvo

Елена Кудозова и Анук Пульманн

© Фото: Volvo Car Russia

Океанические модификации «Volvo Ocean Race» кроссовера XC70 и внедорожника XC90 встречают гостей экспозиции Volvo. Также на стенде представлены: новый компактный кроссовер XC60, седан бизнес класса Volvo S80 Executive, купе C30 в спортивной модификации R-design, мощностью 230 л.с. и другие модели Volvo в топовых роскошных комплектациях.

Кроме того, только на «Millionaire Fair» Volvo впервые предлагает в открытой продаже специальный экспонат – автомобиль-картину С70 by Igor Tcholaria, получивший, золотую премию на федеральном конкурсе «Аэрограф - 2008». В основу аэрографии легла картина «Серпантин Чувств» Игоря Чолария - художника с мировой известностью. Игорь - один из немногих современных российских художников, долго и успешно работающих на европейском арт-рынке. Среди обладателей его картин немало знаменитостей мировой индустрии моды, эстрады и Голивуда.

«Это удивительный автомобиль, - признается Игорь Чолария. – В нем гармонично сочетаются динамичность и безопасность, роскошь и изящество. Героями картины стали люди, которых согласно моей фантазии познакомил автомобиль Volvo. Теперь они счастливы, влюблены и полностью разделяют слоган Volvo: «Жизнь прекрасна, когда мы вместе! »

Выставка Millionaire Fair. Роскошь и чувственность от Volvo

Volvo XC90

© Фото: Volvo Car Russia

27 ноября на торжественном открытии «Millionaire Fair» компания Volvo представила коллекцию платьев «Бал Красавицы», созданную Валентином Юдашкиным по мотивам мюзикла «Красавица и Чудовище». Московская постановка нового мюзикла во многом состоялась благодаря компании Volvo. Сегодня в России не так много компаний, которые претворяют в жизнь культурные проекты и поддерживают семейные ценности, однако Volvo, мировой производитель автомобилей, ориентированных на современную семью, видит в поддержке нового мюзикла важную миссию.

Показ коллекции мэтра российской индустрии моды Валентина Юдашкина предварили лучшие фрагменты из мюзикла «Красавица и Чудовище». Романтичные образы нового мюзикла и яркие динамичные цвета автомобилей Volvo, легли в основу коллекции. «Роскошные бальные платья ярких запоминающихся цветов: страстный красный, белоснежно белый, матовый золотой, перламутровый черный а также строгий мужской смокинг – именно такие образы, возникли у меня, - говорит Валентин Юдашкин - пока я наблюдал за перипетиями сюжета. В нашей семье мы используем седан бизнес класса «Volvo S80 Executive», сейчас как раз настало время поменять автомобиль, и мы часто обсуждаем цвет нового Volvo, рассматривая красочные каталоги. Так родилась ассоциация с цветами автомобилей».

Выставка Millionaire Fair. Роскошь и чувственность от Volvo

Валентин Юдашкин на Millionaire Fair

© Фото: Volvo Car Russia

Актеры мюзикла, исполняющие главные роли, в обычной жизни используют автомобили Volvo. На Volvo С30 ездит актриса Наталия Быстрова, исполнительница роли Белль, прима мюзикла «Mamma Mia!». Такой же автомобиль предназначен и для Екатерины Гусевой, которая также играет Красавицу в новом мюзикле. А черный кроссовер XC70 находится полной власти «Чудовища» - молодого и талантливого актера Игоря Иванова, победившего недавно в национальном кастинге «Найди своего принца!»

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное