Top.Mail.Ru
«Лады» будут собирать в Бразилии

«Лады» будут собирать в Бразилии

22.04.2011
Правительство бразильского штата Пиауи предложило «АвтоВАЗу» наладить на территории страны сборку автомобилей Lada на льготных условиях

5koleso

«Лады» будут собирать в Бразилии

Lada 4x4 (Niva)

© Фото: АВТОВАЗ

Правительство бразильского штата Пиауи предложило «АвтоВАЗу» наладить на территории страны сборку автомобилей Lada на льготных условиях, говорится в пресс-релизе госкорпорации «Ростехнологии». Сейчас «АвтоВАЗ» ведет переговоры с бразильской фирмой (название не раскрывается), которая находится в городе Сан-Пауло, об организации сборочного производства автомобилей Lada 4х4 объемом до 15 тыс. машин в год.

В марте 2011 г. руководство АвтоВАЗа заявляло о возможности выпуска автомобилей Lada 4х4 для бразильского рынка в Уругвае. При этом речь шла не о создании производства, а о поставке машинокомплектов для сборки.

Кроме того, штат Мату Гросу хочет собирать у себя бронеавтомобили «Тигр». А штат Баийа, рассматривает возможность организации совместной сборки с «КамАЗом».

«Лады» будут собирать в Бразилии

Примерочная комната Chevrolet

© Фото: Chevrolet

«Лады» будут собирать в Бразилии

Примерочная комната Chevrolet

© Фото: Chevrolet

Дилерский центр в Южном Лондоне стал первым в мире предприятием, которое открыло для покупателей… примерочную комнату. В центре помещения цилиндрической формы  установлен вращающийся подиум, на котором стоит автомобиль, а по бокам на стенах – большие зеркала (телевизионные экраны). Все просто: подиум вращается, а сидящий за рулем (стоящий у двери или лежащий на капоте) клиент внимательно рассматривает себя в зеркалах.

Говорят, что 72% покупателей выбирают автомобиль из расчета, что он в будущем будет отображать их социальный статус. Однако, до сих пор никто из них не задумывался, а как же, собственно, он будет выглядеть за рулем выбранной им статусной модели. Сейчас у покупателей (по крайней мере, у жителей Лондона) такая возможность есть.

«Мы первые, кто придумал такую услугу для клиентов, - говорит сотрудник дилерского центра Chevrolet в Южном Лондоне. – Казалось бы, простая и доступная идея вдруг стала в городе чрезвычайно популярной. Мы этому очень рады!»

А как рады открытию примерочной автокомнаты жители Лондона и его окрестностей! Говорят, что количество посетителей у дилера Chevrolet резко увеличилось, а экономические показатели компании поползли вверх. Даже те, кто еще несколько дней назад собирался покупать автомобиль другой марки, сегодня серьезно задумывается в пользу Chevrolet.

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное