VW предлагает новый путь транспортировки машин в Россию

VW предлагает новый путь транспортировки машин в Россию

12.10.2007
Немецкий концерн Volkswagen организует новый корридор для транспортировки новых автомобилей в Россию

5koleso

VW предлагает новый путь транспортировки машин в РоссиюОбъем поставок новых автомобилей из-за рубежа в наш страну ограничивается квотами на выпуск и, в частности, проблемами, связанными с транспортировкой машин с зарубежных заводов на территорию России (таможенные и пограничные «дела» мы сейчас не рассматриваем). Чтобы решить вопрос по увеличению поставок новых автомобилей в Россию, немецкий концерн Volkswagen приступает к реализации совместного транспортного проекта совместно с Калининградской железной дорогой (КЖД).

Уже в понедельник на пограничный пропускной пункт «Железнодорожный» в Калининградской области должен прибыть железнодорожный состав с 200 автомобилями Audi, собранными в Германии для российских потребителей. Он проследует до областного центра Черняховска, после чего будет осуществлена перегрузка автомобилей на другой поезд (напомним, что европейская ж/д колея не соответствует российским стандартам). За процессом непосредственно будет следить представитель Volkswagen. По окончании работ по перегрузке автомобилей и заполнению необходимых документов состав с машинами отправится к пункту своего назначения на Московской железной дороге.

Если данный вариант транспортировки автомобилей из Германии в Россию будет признан эффективным и рентабельным, стороны могут увеличить объем перевозок машин железнодорожным транспортом до двух составов в день.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.