Top.Mail.Ru
Восьмой Golf получил целое GT-семейство

Восьмой Golf получил целое GT-семейство

текст: / 27.02.2020

Культовый VW Golf GTI получил в восьмом воплощении сразу две близкие по идеологии модификации: дизельную GTD и гибридную GTE. Аналогичные модели присутствовали в гамме Golf и раньше, но теперь они оформлены почти одинаково и запускаются в продажу параллельно. 

Восьмой Golf получил целое GT-семейство

Спереди все три GT-версии отличаются спортивным бампером с оригинальными противотуманными фонарями в виде шестигранников в сегментах решетки с крупными сотами. Фонари, как это сейчас принято, выполнены с применением LED-элементов. А верхняя часть фар и фальшрадиаторной решетки дополнена контрастной полосой: красная у GTI, синяя у GTD и серебристая у GTE. 

Восьмой Golf получил целое GT-семейство

В базе – 17-дюймовые диски, за доплату – 18 или 19 дюймов. Сзади отличия тоже есть: у GTI выхлопные трубы расположены по одной симметрично по краям нижней части кузова, у GTD – слева двойной наконечник, а у гибридного GTE там же – лишь намек в виде изогнутого пластикового ободка. 

Восьмой Golf получил целое GT-семейство

Мощность бензинового мотора в GTI – 245 л.с. при моменте в 370 Нм. Дизельный GTD располагаетзапасом в 200 л.с. при 400 Нм. Гибридный GTE совмещает мощность 1,4-литрового TSI (150 л.с.) и 122 л.с. от электромотора, суммарно немцы высчитали отдачу в 242 силы и 400 Нм. При этом, на одной только электротяге GTE может проехать 60 км. 

Внутри – знакомые GTI-акценты в виде клетчатых вставок на сиденьях и цветных полос в подсветке панелей салона. 

Восьмой Golf получил целое GT-семействоВосьмой Golf получил целое GT-семействоВосьмой Golf получил целое GT-семействоВосьмой Golf получил целое GT-семействоВосьмой Golf получил целое GT-семейство (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное