Top.Mail.Ru
Volvo в июле. Продажи растут

Volvo в июле. Продажи растут

09.08.2007
Стали известны итоги продаж автомобилей Volvo в мире за июль. «Volvo Cars Corporation» рапортует о позитивной динамике продаж в июле на 8.8%

5koleso

Volvo в июле. Продажи растут

2006 Volvo S80

© Фото: Volvo

Сегодня стали известны итоги продаж автомобилей Volvo в мире за второй летний месяц. Volvo Cars Corporation рапортует о позитивной динамике продаж в июле на 8.8%. Россия играет позитивную роль в мировых продажах скандинавского автомобильного бренда.

Volvo в июле. Продажи растут

Volvo Cars. Фредрик Арп

© Фото: Volvo Car Russia

По соотношению с аналогичным показателем прошлого года продажи возросли на 8.8%. Динамика продаж составила 12,8% в Европе, 24% в Японии, 148,1% в Китае и 66,9% в России.

Президент Volvo Cars Фредрик Арп так комментирует эту новость: «Это увеличение продаж мы прогнозировали. Одновременно на многих мировых рынках состоялись премьеры седана бизнес класса S80, купе С30, а также новых универсалов XC70 и V70. Кроме того, в июле и другие автомобили Volvo пользовались повышенным спросом».

Volvo в июле. Продажи растут

Volvo Cars. Анук Пульманн

© Фото: Volvo Car Russia

Рост продаж в центральной Европе составил 22,5%, в Польше – 20%, а в Чехии – больше 40%. В Германии доля рынка, принадлежащая автомобилям Volvo, также расширяется: там рост продаж составил 14,8%. Россия по-прежнему является революционным рынком для автомобилей Volvo и демонстрирует рост в 66,9%.

«Секрет успеха Volvo в России – это сами автомобили, - говорит Анук Пульманн, Вице-Президент по продажам и маркетингу Volvo Cars Russia, - Мы тоже родом из северного края, поэтому автомобили Volvo идеально подходят для российского климата, дорог и привычек россиян. В сегменте автомобилей класса «премиум» в России мы по-прежнему удерживаем лидерство. Седан бизнес класса Volvo S80 и купе Volvo С30 оказались лидерами в своих сегментах, и это очень помогло нам достичь таких блистательных результатов».

Скандинавские государства продемонстрировали рост в 16,8%; также в этом регионе стабильно идет прием предварительных заказов. Франция, Бельгия и Нидерланды вместе продемонстрировали рост 33,4% по сравнению с июлем прошлого года. Продажи автомобилей Volvo в Китае возросли на 148,1%.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное