Top.Mail.Ru
Volvo переходит на рубли

Volvo переходит на рубли

28.06.2007
С 1 июля 2007 года российские цены на автомобили Volvo у дилеров компании будут указываться в рублях

5koleso

Volvo переходит на рубли

Volvo переходит на рубли

© Фото: Volvo Car Russia

Сегодня руководство компании Volvo Car Russia объявило о том, что впредь цены на новые автомобили Volvo в автосалонах России будут указываться исключительно в российской валюте. Решение Volvo о переходе на рубли продиктовано твердым курсом рубля и изменениями в российском законодательстве.

В апреле 2007 года Президент России подписал закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления требований к указанию стоимостных показателей», запрещающий указывать цены на товары и услуги в иностранной валюте. Закон вступает в силу 1 июля 2007 года.

Решение об установлении цен на автомобили в рублях будет способствовать более прозрачному ценообразованию (каждый дилер вкладывают в аббревиатуру «у.е.» разный смысл) и, как полагают в Volvo Car Russia , сохранению лидерства компании в сегменте автомобилей премиум-класса.

Текущий прайс-лист на автомобили Volvo будет переведет в рубли по официальному курсу Центрального Банка на 28 июня. 1 июля с ним смогут ознакомиться все желающие.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное