Top.Mail.Ru
Volvo объявила российские цены на автомобили с двигателем  Drive-E

Volvo объявила российские цены на автомобили с двигателем Drive-E

текст: 5 колесо / 16.12.2013
Автомобили Volvo в двигателями новго поколения Drive-E поступят в продажу уже к февралю 2014 года.

Volvo Cars постепенно избавляется от зависимости в двигателях компании Ford Motor. В планах у компании к 2015 году перевести все модели Volvo на двигателями семейства Drive-E. Новое семейство четырехцилиндровых двухлитровых силовых агрегатов полностью разработано инженерами шведского автоконцерна. Российские покупатели стали одними из первых, кто может сделать заказ на автомобили с новыми двигателями.

На певом этапе для заказа в России доступны модели Volvo S60, S80 и XC60 с бензиновым двигателем T5 и Volvo XC70 с  дизельным двигателем D4.

дизельный D4 мощностью 181 л.с. (XC70) и бензиновый T5 мощностью 245 л.с. (S60, S80, XC60). Эти силовые агрегаты обладают рядом уникальных характеристик, которые позволяют значительно снизить стоимость владения и получить еще больше удовольствия от управления автомобилями шведского концерна. Производство первых двигателей Drive-E для России стартует на шведском заводе в г.Шковде в январе 2014 года, а покупатели получат автомобили с новыми моторами уже в феврале. Кроме того, автомобили, оснащенные двигателями Drive-E, получат и ряд новых опций.

Бензиновый T5 в переднеприводной компоновке мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 350 Нм в сочетании с новой 8-скоростной автоматической трансмиссией обладает уникально низким для подобного уровня мощности расходом топлива  – всего 6.0 л/100 км. 

В дизельном двигателе D4 (мощность - 181 л.с.; крутящий момент - 400 Нм) впервые в мире реализована интеллектуальная технология точного контроля впрыска топлива i-ART (intelligent Accuracy Refinement Technology). В отличие от традиционного устройства системы Common Rail с одним датчиком давления, в дизельных двигателях семейства Drive-E каждая из четырех форсунок оборудована датчиком давления и микросхемой, отвечающей за контроль давления впрыска. Это позволяет значительно повысить эффективность расхода топлива.

Volvo объявила российские цены на автомобили с двигателем  Drive-E

Для всех автомобилей с новыми двигателями семейства Drive-E на российском рынке будет доступна и новая 8-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач, которая по сравнению с прежней 6-ступенчатой АКПП, способствует снижению расхода топлива.

Стоимость автомобилей Volvo с двигателями нового поколения будет начинаться от 1 299 000 рублей (Volvo S60 Т5 Momentum). А в топовом варианте за бизнес-седан Volvo S80 Executive придется выложить 1 849 000 рублей.

Volvo объявила российские цены на автомобили с двигателем  Drive-E

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Warning: Division by zero in /var/www/www-root/data/5koleso.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1439

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное