Top.Mail.Ru

Volvo C30. Источник вдохновения

Volvo C30. Источник вдохновения

26.03.2009
В России стартовал новый проект Volvo Cars Russia под названием «Вдохновись Volvo»

5koleso

Volvo C30. Источник вдохновения

Volvo C30 Butterflies

© Фото: Независимость

«Вдохновись Volvo» - под таким названием стартовал новый проект Volvo Cars Russia. Главным героем проекта стал Volvo C30 – автомобиль, дизайн которого обеспечил ему репутацию state of art – продукта, находящегося, так сказать, на одном уровне с произведениями современного искусства.

Volvo C30. Источник вдохновения

Volvo C30 Polka Dot

© Фото: Независимость

Volvo никогда не скрывало интереса ко всему передовому в искусстве, и дело не только в стандартной ассоциации, которая возникает при упоминании словосочетания «скандинавский дизайн». Как известно, шведские автомобили пользуются признанием не только за счет выверенного до миллиметров внешнего облика. Так или иначе, прогрессивной марке просто необходимы источники для вдохновения, и работы современных художников как нельзя лучше подходят на эту роль.

На этот раз дизайнерам было предложено внести свою лепту в уже сложившийся образ модели C30, придав ему индивидуальные черты при помощи аэрографии.

В салонах компании «Независимость» сейчас можно увидеть 2 автомобиля Volvo C30 «Hero Car» из коллекции «Вдохновись Volvo». Стараниями талантливых аэрографов, «независимые» Volvo C30 полностью перевоплотились в индивидуальные версии Polka Dot и Butterflies. Обе модели отличаются оригинальным дизайном. Машины можно не только посмотреть, но и приобрести.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное