Top.Mail.Ru
Volkswagen Off-Road Experience идет по России

Volkswagen Off-Road Experience идет по России

03.08.2010
«Фольксваген Груп Рус» приглашает потенциальных клиентов проверить на специальной трассе внедорожные способности автомобилей Volkswagen

5koleso

В июле 2010 года в России широким фронтом прошла презентация Volkswagen Touareg нового поколения. Закрепить свои знания и впечатления об этом автомобиле потенциальные клиенты могут в ходе Volkswagen Off-Road Experience, мероприятия, которое компания «Фольксваген Груп Рус» силами своих региональных дилеров устраивает в крупных городах России. Ближайшее - на внедорожной трассе в Туутори Парке под Санкт-Петербургом 7 и 8 августа 2010 года.

Volkswagen Off-Road Experience идет по России

2011 Volkswagen Touareg

© Фото: Volkswagen

Участники Volkswagen Off-road Experience из Санкт-Петербурга смогут протестировать новинку в условиях реального бездорожья, а также проверить проходимость в сложных условиях его младшего брата – Volkswagen Tiguan и идеально подходящего для подобных проверок автомобиля Multivan PanAmericana.

Что такое Volkswagen Off-road Experience?

Volkswagen Off-road Experience – это программа тестов для потенциальных клиентов Volkswagen, которая призвана демонстрировать внедорожные способности автомобилей марки. Под руководством профессиональных инструкторов Volkswagen Off-road Experience, участники теста научатся базовым навыкам управления автомобилем в условиях экстремального бездорожья, а также умению использовать уникальные технические возможности Touareg, Tiguan и Multivan PanAmericana как на бездорожье, так и в условиях города.

Какова основная задача проекта Volkswagen Off-road Experience?

Основная задача марки Volkswagen в проекте Volkswagen Off-road Experience - привить своим будущим клиентам культуру внедорожного вождения на автомобилях марки. Составной и неотъемлемой частью обучения являются задания разной сложности, которые помогают сделать обучение не только полезным, но и зрелищным, а также дать клиенту полное представление об то представляет собой трасса VolkswageOff-road возможностях автомобилей марки Volkswagen.

Что представляет собой трасса Off-road Experience?

Volkswagen Off-Road Experience идет по России

Touareg Experience

© Фото: УРАРТУ Моторс

Volkswagen Off-road Experience на практике демонстрирует клиентам наиболее часто встречающиеся препятствия: крутые подъемы и спуски, траверсы, канавы и т.п.

Полигон Volkswagen Off-road Experience представляет собой 2 круга для Touareg: малый круг с искусственными препятствиями и большой круг с естественными препятствиями (протяженность около 4000 м). Также на полигоне построен один круг для Tiguan с естественными и искусственными препятствиями (протяженность 3000 м). Отдельная внедорожная трасса с соответствующими элементами сконструирована для Multivan PanAmericana.Трассы Volkswagen Off-road Experience – всесезонные, с большими возможностями для трансформации, благодаря чему их можно эксплуатировать в любых погодных условиях.
Какие препятствия представлены на трассе Volkswagen Off-road Experience?

На малом круге для Touareg представлены: рампа (угол въезда и съезда - 30 градусов), боковые траверсы (угол уклона 34 градуса), а также различные препятствия, демонстрирующие артикуляцию подвески.

На большом круге для Touareg и отдельной трассе Multivan PanAmericana представлены: скоростные участки по грунтовой дороге, крутые подъемы и спуски на различных покрытиях (песок, глина), колея, траверсы, колейный мост, грязевая ванна.

На круге для Tiguan представлены: скоростные участки по грунтовой дороге, подъемы и спуски на различных покрытиях (песок, глина), колея, траверсы, диагональные переезды, бордюрные камни и односторонние качели.

Кто и как может принять участие в Volkswagen Off-road Experience?

Участником Volkswagen Off-road Experience может стать потенциальный покупатель и настоящий владелец модели Touareg, Tiguan или Multivan, который заинтересован в приобретении автомобиля, но хотел бы убедиться лично в его внедорожных характеристиках. Желающие принять участие в испытании могут узнать график проектов сезона 2010 года, позвонив на горячую линию марки Volkswagen, и обратиться к дилеру-организатору. 

Volkswagen Off-Road Experience идет по России

Touareg Experience

© Фото: УРАРТУ Моторс

Какова стоимость участия в Volkswagen Off-road Experience? 

Участие в Volkswagen Off-road Experience является бесплатным.
 
Какие автомобили участвуют в проекте Volkswagen Off-road Experience?

Это серийные автомобили последнего поколения без специальной подготовки: Touareg 3,0л. TDI (240 л.с.), Tiguan 2.0 TDI Track&Field (140 л.с.), а также созданный специально для преодоления труднопроходимых участков полноприводный Multivan PanAmericana R5 128кВт (174 л.с.).

Что получает клиент, записавшийся на Volkswagen Off-road Experience?

В программу Volkswagen Off-road Experience входит прохождение трассы на Volkswagen Touareg, Volkswagen Tiguan или Multivan PanAmericana для самого клиента,  а также возможность для спутника (спутницы) участвовать в тесте легковых автомобилей марки Volkswagen на дорогах общего пользования. Для самых маленьких гостей работает детская площадка с аниматорами.

После прохождения трассы Volkswagen Off-road Experience участник получает сертификат о прохождении курса «Основы внедорожного вождения».

Каково основное правило Volkswagen Off-road Experience?

Ехать настолько быстро, насколько необходимо, и настолько медленно, насколько возможно.

География сезона 2010: Москва – Самара - Санкт-Петербург – Москва – Тюмень – Челябинск – Липецк – Воронеж – Волгоград – Краснодар – Москва.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное