string(83) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/11/77977391ff724e7f8ca576108d19a22a.jpeg"

Volkswagen Viloran: новый конкурент Toyota Alphard

текст: 5 Колесо / 08.11.2019
Немецкая компания раскрыла первые подробности о своем новом минивэне. Он будет больше Sharan и роскошнее Touareg.

Если в России минивэны практически не продаются, то в Китае это один из самых популярных сегментов рынка. Шутка ли: долгое время лидерство по продажам в Поднебесной удерживала модель именно в этом сегменте.

Особенно в почете у китайцев роскошные минивэны, такие как, например, Toyota Alpard. В Volkswagen готовят свой ответ. Минивэн Viloran был разработан совместно с китайской SAIC. Основным рынком сбыта для него станет внутренний рынок Китая. Но не исключено, что машина будет поставляться в ряд других стран (но не в Россию).

У Volkswagen Viloran, судя по первым скетчам, будет массивная радиаторная решетка в стиле третьего поколения Volkswagen Touareg, узкие фары и стремительный силуэт. В профиль минивэн напоминает универсал Volkswagen Passat. Но не дайте себя обмануть: Viloran гораздо крупнее. Его длина равна 5300 мм.

Подробности будут раскрыты на мотор-шоу в Гуанчжоу, пока известно, что машина будет   предлагаться  в пяти и  шестиместных исполнениях (посадочные формулы 2+3 и 2+2+2 соответственно).

Вероятнее всего переднеприводный VW Viloran пол учит 2-литровый  турбодвигатель мощностью,   220 л.с. и 6-ступенчатую  роботизированную коробку передач DSG  с двумя  сцеплениями.

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное