Volkswagen Touareg получил в России новую комплектацию

текст: 5 Колесо / 06.11.2019
Новая версия получила название Business и отличается расширенным набором оборудования.

Комплектация Business доступна с бензиновым или турбодизельным двигателем (оба 249 л.с.), которые работают в паре с 8-сутпенчатым «автоматом».

Внешне от других комплектаций VW Touareg Business можно отличить по рейлингам на крыше и 18-дюймовым колесам с дисками Concordia. Интерьер может быть оформлен в двух вариантах: технологичном Elegance или комфортном Atmosphere.

В комплектацию Business вошли сиденья с кожаной обшивкой Vienna, подогрев задних сидений, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, электропривод двери багажного отсека с функцией Easy Open и доводчиком, камера заднего вида, шторка багажника с электроприводом, парктроники.

Также кроссовер получил электрозеркала с электроприводом, складыванием и памятью настроек, атермальное лобовое стекло с электрообогревом и дополнительной шумоизоляцией.

В списке оборудования также есть автономная сигнализация с датчиками объема и защитой от буксировки, пневмоподеска с адаптивной функцией DCC и пакет «Память», включающий в себя функцию памяти трех настроек сиденья водителя и зеркал.

Volkswagen Touareg Business с бензиновым двигателем оценен в 3 699 000 руб., версия с турбодизелем стоит 4 219 000 рублей.

Статьи по теме
Популярное