Top.Mail.Ru
Volkswagen Tiguan. За 8 месяцев до премьеры

Volkswagen Tiguan. За 8 месяцев до премьеры

20.03.2007
За восемь месяцев до официальной премьеры компания Volkswagen запустила в Интернете сайт о VW Tiguan

Игорь Григорьев

Volkswagen Tiguan. За 8 месяцев до премьеры

2008 Volkswagen Tiguan

© Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen открыла для пользователей сети Интернет в 50 странах мира (России в списке нет, хотя Украина, Узбекистан, Пуэрто-Рико и Египет, не в обиду им (жителям этих стран) будет сказано, присутствуют) новый сайт под названием Tiguan Base (база, фундамент, основа), рассказывающий об этапах разработки и выпуска в серийное производство автомобиля для активного отдыха VW Tiguan (www.volkswagen.de/tiguan). Произошло это аккурат за восемь месяцев до его мировой премьеры на Международном автосалоне во Франкфурте осенью этого года. Весь запланированный контент будет разбит на пять уровней (серий), повествующих о серьезной и захватывающей истории превращения выставочного образца в полноценный серийный автомобиль. Разумеется, на данном этапе посетители сайта (им, кстати, надо будет предварительно зарегистрироваться для доступа на ресурс; автор этих строк «прикинулся» украинцем и получил право изучать его содержимое на… английском языке) смогут ознакомиться только с частью информации о новом автомобиле, однако по мере приближения мировой премьеры серийного Volkswagen Tiguan она будет обновляться и обрастать новыми подробностями, фотографиями, видеосюжетами и т.д.

Volkswagen Tiguan. За 8 месяцев до премьеры

2008 Volkswagen Tiguan

© Фото: Volkswagen

Больших перемен на сайте следует ждать в июне (за три месяца до премеьеры VW Tiguan). В этом месяце для зарегистрированных пользователей Tiguan Base обещают провести эксклюзивную презентацию серийного образца и пригласить на так называемый виртуальный тест-драйв Volkswagen Tiguan. А пока посетителям сайта доступен только первый уровень, где можно детально рассмотреть (в 360-градусной проекции) выставочный образец, представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе, или создать свою собственную электронную открытку: наложить картинку Tiguan на выбранный пользователем фоновый рисунок (например, дома или дачного участка).

К настоящему моменту на сайте Tiguan Base зарегистрировалось около 65 000 человек. Пятидесяти из них (по одному от каждой страны из списка) достанется приз - эксклюзивное путешествие во Франкфурт на мировую премьеру Volkswagen Tiguan.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное