Volkswagen рассекретил облик «заряженного» Polo GTI

Volkswagen рассекретил облик «заряженного» Polo GTI

13.05.2021
Немецкий автопроизводитель показал, как будет выглядеть «заряженная» версия обновлённого хэтчбека Volkswagen Polo GTI.

Редакция

Пока что компания опубликовала только одно тизерное изображение. Однако на нём уже видны основные изменения.

Как и «старший брат» Golf GTI, новинка будет отличаться наличием светодиодных ДХО, встроенных в воздухозаборники с структурой в виде пчелиных сот. Но при этом модулей будет не пять, а всего два. Также новинка получит иные колёсные диски и ярко-красные акценты на кузове, включая полосу вдоль решётки радиатора.

Volkswagen рассекретил облик «заряженного» Polo GTI
Актуальный Volkswagen Polo GTI

Кроме того, дополнение R-Line будет включать в себя иную конфигурацию выхлопной системы с круглыми выводами патрубков, оформление диффузора, «брендированные» тормозные суппорта, профилированные передние кресла и пересмотренную графику виртуальной приборной панели.

Несмотря на то, что салон автомобиля бренд не продемонстрировал, ожидается, что рестайлинговый Polo GTI оснастят виртуальной приборной панелью, мультимедиасистемой с 9,2-дюймовым тачскрином и расширенным набором электронных ассистентов.

Технически хэтчбек, скорее всего, не изменится. Под капотом у него останется прежний 2,0-литровый бензиновый турбомотор TSI мощностью 207 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. В паре с ним работает семиступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное