Уснувший за рулем водитель внедорожника «атаковал» на МКАД пост ДПС

Уснувший за рулем водитель внедорожника «атаковал» на МКАД пост ДПС

текст: 5koleso / 22.04.2010
Авария без жертв, но с четырьмя пострадавшими автомобилями, произошла в среду днем на посту ДПС, расположенном на 106-м километре МКАД

Необычная история произошла в среду днем на посту ДПС, расположенном на 106-м километре МКАД. Ничего не подозревающие сотрудники ГИБДД, находящиеся на посту, в этот момент, видимо, приняли действия водителя Toyota Land Cruiser за теракт. Действительно, большой внедорожник, не разбирая пути, неожиданно свернул с дороги и понесся в сторону поста-пикета ДПС, после чего протаранил стоящие там патрульные машины. К счастью, взрыва не последовало. Жертв и пострадавших тоже нет, так как, по счастливому стечению обстоятельств», водителей и пассажиров в машинах ДПС, которые подверглись столь странному нападению, не было.

Как выяснилось позже, неработающий житель города Иваново, проезжая по МКАД, просто уснул за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser. И надо было такому случиться, как раз в тот момент, когда его автомобиль поравнялся с постом ДПС. В результате пострадали две патрульные машины ДПС – Lada 2105 и Ford Focus, а также автомобиль частного лица, припаркованный в тот момент у поста ДПС.

Владелец внедорожника также избежал травм и повреждений. Правда, теперь ему долго придется объяснять свои действия и выплачивать ущерб, причиненный государственному учреждению. Был ли у неработающего жителя Иваново полис КАСКО на автомобиль Toyota Land Cruiser?

Уснувший за рулем водитель внедорожника «атаковал» на МКАД пост ДПСУснувший за рулем водитель внедорожника «атаковал» на МКАД пост ДПСУснувший за рулем водитель внедорожника «атаковал» на МКАД пост ДПСУснувший за рулем водитель внедорожника «атаковал» на МКАД пост ДПСУснувший за рулем водитель внедорожника «атаковал» на МКАД пост ДПС (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное